1. Строительство и ремонт

Для металла, Для заборов, По ржавчине
Вид краски
Гладкая, Быстросохнущая
Вес, кг

Отзывы о товаре 77 Грунт эмаль по ржавчине Феррокор 4 в 1, краска по металлу, глянцевая, RAL 7040, 3кг.

26 апреля 2024
Покупал белую краску. Покрасил поржавевшую крышку над выносным блоком кондиционера, находящегося на улице (см. фото). Сначала зачистил места ржавчины и покрасил в 2 слоя. Результатом доволен: сохнет быстро, ложится на поверхность отлично, всё как заявлено производителем в описании. Единственный недостаток, на мой взгляд, это довольно высокая цена краски...  Читать полностью
Лиана С.
2 декабря 2024
Леонид
Покрасил трубы ворот в 2 слоя . каждый слой высох. Показалась краска супер. Но после дождя появились белые пятная. И они не стираются ни чем . Не знаю что это и пропадут ли. Скорее всего по весне придётся ещё прокрашивать. Впечатление двоякое.
упаковка на высоте. сама банка с краской замотана в пленку, засунули в картонную коробку,засыпали чтоб не болталась кусками пенопласта. молодцы, спасибо. краску ещё не использовали,но брали этой фирмы другую, была отличная. думаю и эта не подведёт.
КРИСТИНА П.
Алла С.
изменен 1 декабря 2024
Восхитило как упакована была банка Краска замечательная Ровно ложится, быстро сохнет. Запах ощутимый, но после проветривания исчез. Повреждение поверхности и результат на фото
Александр К.
Наталья А.
Хорошая краска. Наноситься легко и быстро сохнет
Александр
Пришла банка хорошо упакована. Банка была завёрнута в плёнкуи помещенна в коробку с пенопластовым наполнителем. Банка не мята, без повреждений. Всё соответствует описанию и фотографиям на карточке товара. В деле ещё не использовал, похже отпишусь.
с
сергей к.
Шестаков Николай
Юрий Г.
Ольга
Достоинства
Уже брала эту краску ,но в большом объеме ;понравилась ,наносится легко ,консистенция хорошая,сохнет действительно быстро ,легко работать ;простоял окрашенный металл год на холоде и на солнце -все в порядке ( металл пред покраской зачищался)
Владимир Н.
упакован хорошо спасибо продавцу Пока не красил напишу потом
Краска отличная. Брали на покраску столбов для забора. Обезжирили и покрасили. Красота. Спасибо
Юрий Ш.
Краска супер, беру второй раз работает в минусовую погоду , 👍
Евгений Ю.
Достоинства
хорошо ложится с первого раза
Недостатки
цена
красил профиль, 2 недели под дождём на улице, краска без изменений, ржавчины не видно
Владимир А.
Владимир А.
Хорошо для стен и потолка - для Пола мягкая - вроде слой воска
A
ARTEM K.
Достоинства
цена
Недостатки
инструкцию в топку
В описании на банке, одни хвалебные слова о краске. Чем разводить нет.
Алексей Х.
Достоинства
Пока не использовал
Недостатки
Пока не выявил
Упаковано хорошо в коробке и обвернуто от ударов!
21 сентября 2024
Хорошая краска. Обязательно надо работать в хорошо проветриваемом помещении.
Александр С.
21 сентября 2024
Не могу сказать что без запаха. Но вид и консистенция внушают доверие.
Николай П.
23 августа 2024
Краска достойная.Красил смотровую яму изнутри краскопультом,немного разбавил ксилолом.Легла отлично.Буду брать вторую банку на второй слой.
27 июля 2024
Зинаида Г.
26 июля 2024
Достоинства
хорошая краска, покрывает ржавчину, блестит долго.
Недостатки
Нужно покрыть в два-три слоя
Алла А.
15 июля 2024
Ян С.
17 июня 2024
Красили киссон, 3кг на один раз, заказал ещё
ВАДИМ С.
24 мая 2024
Вроде хорошо легла, загрунтовал ей внутреннюю часть катера, грунтовал прям на части битума. На вид хорошо.
M
MAXIM M.
15 мая 2024
По первому ощущению хорошая краска. Нормальная укрываемость. Быстро покрывается пленкой непокрытая краска. При температуре 10 градусов Цельсия сохла около двух суток(спустя сутки капелька была ещё мягкой) а так время покажет. Покупал для ржавой крышки багажника