Грунт очень жидкий. Плохо укрывает с заявленного расстояния. Большой расход. Подтёки! Вообще не то что хотел. До этого покупал другого производителя. Результат был с любого расстояния идеальный.
Грунт, хорошо наносится на поверхность. Быстро сохнет. Покрывал пороги и место для запасного колеса в багажнике на Приоре. Закрепил слой финишным покрытием серебристой краской из балончика аэрозоль.
Быстро сохнет, укрывистый, похоже на реальный цинк (загрунтованная поверхность электропроводна)
Недостатки
Цена
После сушки проверял грунт на электропроводность, обладает, сопротивление не вилико, похоже на реальный цинк. Можно использовать довольно экономно, что несколько невелирует цену.
покрвал металлоконструкции крыльца. требуется подготовка: очистить окалину и ржавчину до метаооа, набить риску шлифмашинкой зерно 40-80 (боогаркой нельзя), обезжирить. обязательно финишное покрытие. я покрывал сереьрянкой в два слоя. все отлично ничего не ржавеет.
совершенно нет ни какой адгезии с ацинкованным поддоном
Качество совершенно не соответствует заявленному чуть зацепила царапина ногтем попробовала тоже самое совершенно не стоит своих денег буду искать что то другое чтобы сберечь новые поддоны от карозии
Отзывы о товаре 123 Грунт цинк 96% ELCON ZINTECH аэрозоль 520 мл