для декоративности, для компостирования, для стимуляции корнеобразования, для стимуляции роста и питания
Назначение удобрения
Для декоративно-лиственных культур, Для овощных культур, Для рассады, Для цветочных культур, Универсальное, Для комнатных растений, Для зелени / микрозелени
Неплохой торфяной почвогрунт, заявленный состав визуально похож, крупных древесных включений нет. До нужной консистенции домешивали со своей землёй и песком.
грунт пришел на пару дней раньше срока, в пленке. сама упаковка была немного испачкана в грунте, но повреждений не нашлось
сам грунт кажется достаточно рыхлым, проверим как приживется спатик в новых условиях
Куда смотрит продавец. Земля пахнет плесенью и опрелостью. Проверяйте что продаёте. Дома после открытия стоит запах, как будто нахожусь в подвале. Придётся проветривать. И вы думаете эта земля для наших цитрусовых? И мы должны этим дышать?
В грунтах не разбираюсь, полностью доверяю производителю, плюс что он именно для розы, не сухой чуть влажный , все заявленные ингредиенты на первый взгляд присутствуют. Розу пересадила, посмотрим как она его примет
Отзывы о товаре 13823 Грунт универсальный 5 л, земля для цветов