Картон не очень хорошо проклеен,есть пропуски.Не подвернут край холста на обратную сторону, и обратная сторона не заклеена.Обрезан странно.Но больше беспокоят непроклееные небольшие пропуски.Буду догрунтовывать акриловым грунтом- явно недогрунтован.Больше такой брать не буду,этот доработаю - и всё.
Холсты плохо загрунтованы, края грязные, грунт нанесен неровно, есть вмятины и в некоторых местах будто отошел от картона. Бирки нет, производитель не указан. Не советую!
Все холсты с браком, некоторые даже с нескольких сторон, углы деформированы, есть вздутия, для рисования не годятся, жаль не оправдали ожидания, и потраченных денег, возвращать лень, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Холст на некоторых ДВП умудрились наклеить из кусков. Есть вздутия, в некоторых местах холст отклеивается. Наклеен холст в край лицевой стороны, на тыльную сторону не заворачивается. В учебных целях использовать может и можно, цена бюджетная, но производитель должен был предупредить о дефектах, чтоб покупатель делал выбор осознанно.
Не деформируются как многие холсты, однако на задней сторону слегка торчат волокна, можно посадить занозу если неаккуратно нести. В остальном все замечательно, просто надо немного осторожнее с этими волокнами
Добротные, тяжеленькие холсты.
Пришли целехонькие, отлично упакованные, без брака и без пятен.
Недостатки
Дополню отзыв: после выполненной на нем работы акриловой краской он стянулся по краям и пошел волной и пришлось закрашивать область самого планшета, на который приклеен холст, за свои деньги конечно не критично, но не хотелось бы с таким сталкиваться
Отзывы о товаре 499 Грунтованный холст на картоне 35х35 см Добродаров, набор холстов 5 штук, 100% хлопок, плотность 280 г/м2