Грунтовка отличная, добавляла черный колер. Запаха нет особого, сохнет быстро. Единственное, сложность возникла в нанесении, поскольку густовата, а опыта в ремонте не имею. Но я справилась 😃👍
Ведра пришли в срок в хорошем состоянии. Наносили один слой. На площадь 31 квадрат расход составил у нас 13 кг. То есть на 1 квадрат 0,42 кг. Возможно при нанесении валиком расход был бы меньше… довольно сильный запах у нее, но за сутки все выветривается.
В первый раз пришла в мятой грязной коробке ,к коробке вопросов нет,притензии к доставке или упаковке так как либо роняли ,либо открывали. Так как не хватило заказал второй раз ,но заказ отменили , деньги вернули. Выводы очевидны
Отзывы о товаре 682 Грунтовка адгезионная для декоративных покрытий с кварцевым наполнителем FARBITEX ПРОФИ (Артикул: 4300008115; Фасовка 8 кг) для внутренних и наружных работ