1. Строительство и ремонт

Вес, кг
1.5
Бренд
FARBITEX

Отзывы о товаре 629 Грунтовка для стен под обои FARBITEX PROFI, грунтовка для стен акриловая укрывающая, белая, 1,5 кг, Артикул: 4300012082

Екатерина К.
9 февраля 2024
Достоинства
Хорошо укрывает
Грунтовка понравилась. Со своей задачей справилась на отлично. Хорошо укрывает после первого прокраса. Если Вам нужно именно выбелить стены, то рекомендую. Если просто прогрунтовать - возьмите обычную грунтовку. По консистенции - густая, как краска, поэтому и расход больше, по сравнению с обычной грунтовкой. На площадь 12 кв.м. ушла почти...  Читать полностью
Евгений Х.
Упаковка просто ведро без дополнительной пленки, скота... но пришло все целое и в полном объеме. Перед нанесением этой грунтовать простой грунтовкой обязательно, иначе шпаклёвка отходит.
отличная грунтовка! рекомендую
Густая ,большой расход
Волк В.
отличная грунтовка справа обои без грунтовки слева с ней
Отличная грунтовка! Теперь только эту!
Николай М.
Отличная грунтовка. Немного добавлял воды и идеальная стена для оклейки обоев. Пятна от шпакли и штукатурки не просвечивают сквозь тонкие обои.
Сергей К.
Отличная грунтовка.
Александр Р.
хорошая, расход больше заявленного, учтите при заказе.
Александр Б.
Рекомендую
Илья В.
Хорошая грунт краска!
Татьяна Л.
Нормальная грунтовка , но укрывистость средненькая
Виктория А.
хорошая грунтовка, после засыхания белая
Евгения Л.
Результат на фото после одного нанесения👍👍👍, отличная грунтовка, рекомендую
Светлана Е.
грунтовка 👍...
Игорь К.
с этим товаро работал первый раз, огонь на 2 слоя!
Сергей П.
краска густая хорошо укрывает. квадратура у меня оказалось больше, поэтому развёл акриловой грунтовкой, всё закрасилось хорошо.
Татьяна Е.
чудо грунтовка. оправдала все ожидания. сохнет быстро.укрываемость супер то что нужно советую к покупке всем однозначно
D
Dmitry S.
хорошая, плотная, белая
Валентина Б.
В карточке неверно указана фасовка. Что очень подвело при ремонте.
Сергей А.
Беру второе ведро. Качество и степень укрываемости вполне устраивает. Изначально немного густовата, работать валиком неудобно, поэтому добавлял немного воды.
Юлия А.
Классная, беру не в первый и не в последний раз. Рекомендую
Елена Ч.
Пр свойствам обычная водоэмульсионка. А по деньгам намного дороже. Никакой разницы нет, только лишние деньги потраченны
Надежда П.
отличный товар!
Мария К.
Брали для светлых обоев, думаю будет хорошо клеить
а
алла
Отличная. Я бы не использовала ее как самостоятельную перед обоями, сначала прошлись по всем стенкам грунтовкой глубокого проникновения,потом этой. Она больше как краска работает,но действительно перекрыла желтизну,косяки
Виталий Р.
Отлично.
Станислав М.
Достоинства
не обнаружено
Недостатки
Непонятный состав, больше напоминающий обычную водоэмульсионку. Адгезии к гипсовой штукатурке никакой. Укрывистость тоже крайне слабая. Расход 2кг на 10 квадратов. От обойного клея Quelid все вспучило и комьями отвалилось вместе с обоями. На фото облезлые места откуда отвалились обои с этой чудо-грунтовкой. Остальное белое это грунтовка...  Читать полностью
Олеся Т.
27 сентября 2024
Случайно наткнулась га эту грунтовку, многие не слышали о ней. А штука классная. Я впервые сама шпаклевала стены, до этого мне их плохо отштукатурили, виделись пятна серые, а обои светлые. Я искала выходы, как быть, и вот это чудо!
Наталья
22 сентября 2024