1. Спорт и отдых

Диаметр, см
Вес, кг
Наполнитель
Резиновая крошка

Отзывы о товаре 2574 Груша боксерская профессиональная взрослая, мешок для бокса подвесная 60 кг

29 августа 2024
Товар хороший , все в порядке, без нареканий. К товару нет никаких претензий. Брала на подарок мужу , но сюрприз был испорчен доставкой!Ситуация такая-заказала грушу, оплатила доставку домой на 29 августа. Указали с 11 до 23. Логично, что должны были позвонить заранее и сказать в какое время приедут , что б я была дома и могла принять заказ. По итогу...  Читать полностью
Сергей Ч.
13 декабря 2024
13 декабря 2024
Сын доволен. По весу 30.5 кг. После вскрытия протирать надо. Вся в мелких, резиновых крошках.
Андрей Р.
12 декабря 2024
Кольцо креплений, металлическая хлюпкая. Не вешая грушу, уже кольцо отвалилось на припаянном месте.
Борис Е.
12 декабря 2024
Андрей К.
11 декабря 2024
Ольга Ю.
11 декабря 2024
не рекомендую брать данную грушу. После нескольких раз битья мужем данную грушу, она стала осыпаться. На полу, где висит груша, очень много мелкой стружки. Очень разочарованы.
Серргей Д.
10 декабря 2024
Константин Т.
10 декабря 2024
Максим Т.
9 декабря 2024
Покупал грушу сыну в подарок. С одной стороны, сама груша понравилась, выглядит хорошо, большая, наполнителя много. Но с другой стороны есть два существенных минуса: 1. При покупке обнаружил вот такой металлический прутик, торчащий прям из груши (на фото). Я так думаю это то самое армирование наполнителя. Я об него порезался до крови, и хорошо, что...  Читать полностью
Алексей М.
Плохой шов, 👎👎👎👎👎. Сюрприз ребёнку не удался, ребёнок плачет😭😭😭
Сергей Б.
7 декабря 2024
7 декабря 2024
груша качество хорошее,вес соответствует,курьером доставлено вовремя
Сергей Д.
6 декабря 2024
Классный мешок, плотно набитый, жёсткий, для отработки бычьего удара самое то)
Андрей Е.
6 декабря 2024
Груша п.профи . Качество на высоте.
Павел Р.
4 декабря 2024
Зачем вы в видео пишете, что груша не осыпается? Я только из-за этой надписи заказал ваш товар. После нескольких ударов вся груша и пол в мелкой черной трухе (пыли).
Руслан О.
4 декабря 2024
груша неплохая , материал тоже в норме, время покажет
Юлия З.
4 декабря 2024
упакована просто в пленку, даже без коробки, вся грязная, пришла прорезанной
Алексей С.
4 декабря 2024
всё отлично прадавца рекомендую!!!!!
Александр К.
3 декабря 2024
на вид пошита добротно. думаю послужит)
Екатерина Е.
изменен 2 декабря 2024
Отличная груша, сыну очень понравилась, а запах сосны ненавязчивый и такой приятный стоял в комнате недели 2. Рекомендую к покупке особенно перед Новым годом в подарок сыновьям (перебивает все остальные запахи).
Константин К.
2 декабря 2024
Качественно! С непривычки твердовата по сравнению с опилками, за то не собьется в кучу со временем. Наполнена до верху. Советую.
Любовь К.
2 декабря 2024
Груша сыну понравилась. По его отзыву, она твёрдая, но мягкая. Вообщем, ему подошла.
Иннокентий Я.
1 декабря 2024
Дмитрий Б.
изменен 1 декабря 2024
Сама груша нареканий не вызывает, но есть нюансы. 1. Упаковка состоит из одного целлофанового пакета, из-за этого груша немного испачкалась, хотя повреждений нет. 2. Карабин для закрепления только один, а для закрепления на турник нужно два. Сама груша довольно тяжёлая и жёсткая, выглядит солидно.
Екатерина
30 ноября 2024
Пришла целая, все отлично, спасибо за товар
Рустам А.
29 ноября 2024
Груша пришла с разошедшейся молнией. Видно такая транспортировка или просто брак попался. Буду вовращать конечно
Дмитрий П.
29 ноября 2024
Детям для тренировки самое то.