Все приехало целым .Грядка отличная , все как на фото. Совет для тех кто будет собирать так же как и я ( "Нафиг инструкцию! Я сам себе мастер! "): там среди планок очень важно какая будет и СВЕРХУ и СНИЗУ(Они отличаются от остальных). Они отличаются от тех что будут посередине.
Грядки этой фирмы беру не первый раз, наши погодные условия выдерживают хорошо.
Недостатки
Заказывала грядку в 4 доски в высоту, привезли в 3 доски.
Товар не соответствует фотографии. Грядки в три доски - 44 см стоят дешевле. В комплектации не хватает саморезов, вместо 48 шт (на высоту грядки у три доски) положили только 34 шт.
Звезду снимаю именно из-за того, что нет инструкции по сборке. А досочки-то надо подбирать. У основания они одни, а дальше другие. Но, в целом, разобрались и со сборкой справились. Как грядка все свои функции выполняет.
Длина при такой высоте короба при заполнении землей не выдерживают борта..нет дополнительных креплений в центре_это пробел большой и не учет нагрузки. Боюсь ,что при тяжести сырой земли короб не простоит долго,хоть и пвх.
для производителя товара нужно учитывать нагрузку при высоте
Конструкция добротная, отсюда небольшой минус: очень тяжёлая.
Инструкции по сборке у меня в упаковке не было, но в целом и так всё понятно. Несколько моментов на которые нужно обращать внимание при сборке: а) на размер пазов в планках (в крайних паз меньше по глубине, соответственно если эту планку попытаться вставить... Читать полностью
Отзывы о товаре 20 Грядка из ДПК Патио 4 (Высокая) 59х150х50 см. Премиум. Углы и борта из ДПК