2. Дача и сад

Грядка
Длина, м
Ширина, м
0.5
Количество в комплекте, шт.

Отзывы о товаре 7428 Грядка оцинкованная с полимерным покрытием 0,5х6,0 м, высота 20 см, Цвет: Шоколадно-коричневый

Людмила Т.
29 ноября 2024
недоложили комплектующие: гайки и болты, без которых, к сожалению, не соберёшь грядки. позорище продавцу. может продавец все таки дошлет. из 4 грядок болтов хватило только на две грядки. очень неприятно.
Наталья Р.
хлипковата конструкция. может если меньший размер
Регина Г.
Сергей Ч.
Качественная грядка, длинная. Покупалась для организации плантиции клубники на участке. Товар и продавца рекомендую.
Сергей З.
Наталия Г.
Комплектация полная. На каждой детали защитная пленка. Головки болтов окрашены в цвет железа.
Алексанр П.
хорошее впечатление ,сборка простая.
Ольга Т.
Светлана О.
Ольга П.
Доставили в срок.Комплектация вся,устанавливать буду весной.Верх коробки желательно клеить скотчем.Продавца рекомендую.
Елена О.
заказ пришёл всё в комплекте, гайки шайбы положили с запасом, инструкция по сборке есть, качество очень понравилось, упаковывают на совесть, ничего не помято, спасибо продавцу о Озону, заказала второй раз и всё отлично, пришло вовремя, буду заказывать ещё у вас)
Ольга З.
пришёл заказ вовремя и целый все отлично,грядка супер
Мария Т.
собрать это чудо-тот ещё квест, грядки длиной больше метра, которые состоят из нескольких секций извиваются , как гусеница, выравнивание их во всех плоскостях требует много времени и нервов. не советую
Татьяна Щ.
Очень довольна покупкой, беру уже третью грядку, сборка простая и в будущем нет лишней копки и обработка грядок упрощена, рекомендую!!!
Максим Т.
изменен 21 ноября 2024
Комплект полный, всё хорошо, учтите что она «Хлипкая», хотелось больше жесткости конструкции.
Галина Г.
грядки легко собираются, посмотрим на сколько будут долговечны.
Наталья З.
отличного качества, все комплектующие в комплекте
Валерий П.
Отлично.товар хорошего качества.
Анжела Б.
отличные грядки, Спасибо
Мария Б.
Грядки вообще огонь 🔥
Ольга П.
Быстро доставили,комплектация вся.Устанавливать буду весной.Качество понравилось,буду заказывать ещё.Продавца рекомендую.
Заказ был задержан, а в общем хорошо. Когда весной распакую, соберу, тогда точно могу сказать, всё ли получено. Ранее полученные грядки в отличном состоянии и полной комплектации.
Андрей Т.
Ожидаемо хлипкая, нужно хорошо укреплять стенки. Но зато шляпки винтов окрашены в цвет грядки :) Хотелось бы упаковку получше. Пакет с крепежом был порван и все рассыпалось по внутренностям. Кроме того ударили угол согнув 7 стенкок. Пришлось поработать плоскогубцами.
Светлана Д.
Грядка вроде нормальная, а вот уголки и рейки при малейшем усилии гнутся. Посмотрим как зиму переживет
Любовь А.
Игорь В.
Отличная грядка . Мы с супругой довольны
Игорь В.
Купил , собрал, супруга очень довольна . Мне тоже поравились грядки . Ставлю пять.
Ольга А.
Крюкова Ольга