Очень хорошие грядки. Собираются легко, крепёж с запасом и качественный. Товар хорошо упакован, есть конечно небольшие сколы, но не критичные. Мне понравились, заказал ещё.
Слишком высокая грядка, но сама виновата, немного не рассчитала. Хотела для клубники, не подошла, нужно много насыпать земли, сантиметров 20 самое то, что надо
Покупаю второй раз, когда устанавливали первые грядки, всё было хлипко, казалось, что всё развалится. Но когда насыпали землю, понравилось. Была предложена скидка на следующую покупку, но при покупке скидку не предоставили. Не понятно почему 🤷
прежде чем брать нужно хорошо подумать. Мне нужна была грядка 4 метровая.Думал, что будет две секции по 2 метра в длину, но оказалось, что по 1 метру 4 шт. Представьте теперь какая жесткость у этой конструкции при толщине металла 0,5 мм. Короче на любителя поиздеваться над собой.
Качество отличное, намного пришел погнут с одного края, не критично, в собранном виде большая, не продуманна герметичность стыков (вода будет вытекать)
Отзывы о товаре 6508 Грядка оцинкованная с полимерным покрытием 0,65х2,0 м, высота 20 см, Цвет: Зеленый мох