2. Дача и сад
  4. Грядки

Грядка
Длина, м
Ширина, м
Количество в комплекте, шт.

Отзывы о товаре 84 Грядка полимерная Усиленная 3х1 м, высота 30 см (зеленый)

Сергей С.
хорошие грядки, не хуже аналогов. к покупке рекомендую, сезон отстояли, все хорошо. из нюансов, брал 4 метра, думал будут 2 части по 2 метра, приехали 4 части по метру, их собирать сложнее, но зато больше поперечен, что бы грядка не разваливалась. совету класть плитку между грядок, хотя бы на землю, иначе будет грязь по бокам и грядки могут разваливаться...  Читать полностью
31 июля 2024
27 июля 2024
Супер заказываю уже 5 грядку
Светлана В.
23 июня 2024
Хорошие грядки , собирала сама , рекомендую
изменен 7 июня 2024
Упаковано все отлично дополню отзыв как соберу грядки, спасибо🙏💕
Наталья О.
31 мая 2024
Качество грядок хорошее, советую приобрести.
21 мая 2024
21 мая 2024
Купили для клубники, собирались достаточно просто. Удобное использование, особенно для полива-вода не стекает мимо грядки. Надеюсь, будут долговечные
Андрей С.
20 мая 2024
Качество снизилось, до этого брал одну грядку 4×0.8×30 сделано хорошо(пленка защитная приклеена плотно, отверстия на месте, ни заусенцев, ни повреждений), сейчас плёнка вздувшись, царапины, надрезы метала в месте реза, пришлось плоскогубцами выпрямлять, в усилителях отверстия пересверливались повторно, установил пока одну, вторую буду устанавливать...  Читать полностью
Ольга Ц.
11 мая 2024
Грядки понравились. Легкие в сборке, собрала сама. Пришли во время , хорошо упакованы.
26 апреля 2024
Спасибо всё отлично быстро.
Евгения Я.
21 апреля 2024
Прежде чем купить, прочитала отзывы с вопросами по уменьшению длины. Продавец обещал, чтобы у покупателей не было проблем, он сам профессионально отрежет до нужной длины. Нужно просто ему об этом написать при заказе. Это и послужило тому, что я сделала большой заказ на грядки по 4 м и по 2 м, с расчетом, что грядки по 2 м нужно укоротить. Так же, хочу...  Читать полностью
Евгения Я.
21 апреля 2024
Светлана Ш.
изменен 20 апреля 2024
Хорошая грядка,усиленная( есть с чем сравнить),собрали за 30мин.
Наталья О.
27 марта 2024
Хорошего качества,заказала снова
Наталья Г.
19 марта 2024
Товар пришёл вовремя, пока ещё не собирала, жду тепла
Анас А.
18 марта 2024
Хорошая грядка, прочная, легкая в установке и сборке. Хотели заказать ещё 2шт 2×1м, но пока цена кусается. Подождём или у др. продавца посмотрим
Тамара М.
15 марта 2024
Достоинства
Соответствует заявленным параметрам
Недостатки
Надеюсь качество будет соответствовать параметрам
Тамара М.
15 марта 2024
Достоинства
Упаковано хорошо, внешне все в наличие.
Недостатки
Явных недостатков не обнаружено
Качество покажет процесс эксплуатации. Толщину материала при получении трудно было проверить, но как и все грядки подобного качества не очень надежная, но края завальцованы, как и обещал производитель.
Нина И.
13 марта 2024
В комплекте всё есть. Ставили по темноте, поэтому, может не очень ровно. 2 метровая мне понравилась больше, чем 4 метровая. Но это может, потому что земли в 4 метровую ещё не насыпали.
Нина И.
13 марта 2024
На клубнику 60 см. самое то. Стоит жестко.
Татьяна Т.
10 марта 2024
Ставлю заочно...весной как установим тогда посмотрим.
Евгений С.
4 марта 2024
Достоинства
Пришла хорошо упакованная, крепкий металл, равномерно окрашена
Недостатки
Не обнаружено
Заказываем уже вторую грядку, качество достойное
Дмитрий Р.
27 февраля 2024
Достоинства
Выглядит крепко
Недостатки
Пока не выявил
Процесс использования до конца покажет качество изделия.
27 февраля 2024
Достоинства
Отличная клумба
Александр С.очнев
26 февраля 2024
Достоинства
Выглядит неплохо
Недостатки
Всё остальное просто дер....о
Презерватив выглядит крепче чем эта грядка очень хлипкая сажать в ней просто ничего невозможно и сделано тяп-ляп
Лебедева Наталья
12 января 2024
Достоинства
Усиленные грядки
Недостатки
Не нашли
Собрали легко, всё было на месте и всего хватило. Стоят красивые . в огороде стало уивильнее. Купили вместо деревянных, надеемся, сто прослужат долго
Анатолий П.
21 ноября 2023
Достоинства
Грядка мощная, усиленная. Хорошей высоты борта. За 2 года приобрёл 6 грядок данного производителя, в 4-х из них на дно уложил сетку от мышей и кротов.
Недостатки
Недостатков в товаре не искал. Возможна нехватка крепежных элементов.
При сборке грядок лучше иметь помощника. Все грядки заглублял в грунт на 15 см., удаляя поросли травы, сорняков и выравнивая почву. Установленные грядки доверху заполнял садовой землей по 35-40 мешков по 50 кг в каждую. Ну, как-то, так.
Веселкова Любовь
24 сентября 2023
Учитывая разницу в цене между зеленой и стальной, очень неприятно, что продавец не отслеживает что заказывает покупатель и что ему высылают, заказали зеленые, причем две, а пришли стальные.
Ирина А.
11 сентября 2023
Достоинства
быстро собрали, грядка оккуратная, удобная
Недостатки
железо тонковато