2. Дача и сад

Грядка
Длина, м
Ширина, м
0.8
Количество в комплекте, шт.

Отзывы о товаре 110 Грядки оцинкованные с полимерным покрытием 3м * 0,8м, высота борта 15 см. Цвет Шоколад

соо ветствует
Ещё не собирала, на весну отложила, но надеюсь, что буду довольна!
Людмила Ш.
11 сентября 2024
Не комплект, нет 4-х уголков. Собралась только 3-х метровая грядка.
Людмила С.
7 сентября 2024
Отличные грядки, беру уже не в первый раз, брала и просто оцинкованные и с полимерным покрытием, с покрытием очень понравились, красивые, собираются очень легко и быстро
25 августа 2024
Прекрасные грядки
Марина А.
24 августа 2024
Грядка хорошая, только при сборке заметили,что нет ещё 4ножек и вместо 4м грядки получилась 3м.(
Лариса Ф.
24 августа 2024
Заказали две грядки по 3 метра. Сегодня собрали, полный комплект, все прокрашено на отлично. Времени на сборку затрачено немного. Будем садить клубнику в эти грядочки. Закажу ещё 2 штуки по 3 метра.
Екатерина З.
20 августа 2024
В прошлом году брали уже такие четыре грядки, собрали, все хорошо. Стоят на месте, ничего не повело. Решили еще докупить. Жалко только что цена выросла и неиспользованные баллы с того года пропали.
Любовь Д.
12 августа 2024
Просто ужас.Одна грядка пришла непокрашенная и без ножек для стоек.В другой незватает ножек для двух сток.не рекомендую брать у этой фирмы.в следующий раз будем все вскрывать в пункте и проверять
Лидия Б.
6 августа 2024
Не хватало 4 ножки🤬🤬очень не приятно когда собрал а там приплыли 😰
Марина С.
22 июля 2024
Зачем обычную покраску из пуливизатора, причем только с внешней стороны называть полимерным покрытием? Оно покорябылось уже во время доставки. Упаковано небрежно. Коробочка с крепяжем ( болтиками) порвалась. Нет никаких прокладок между профилями. Можно было бы предусмотреть дополнительные ребра жеткости (перемычки). Все жиблится, как консервная банка...  Читать полностью
11 июля 2024
Хорошие грядки. Предыдущие покупала высокие, в использовании уже 4 года, нареканий нет. Товар рекомендую
Ольга Л.
12 июня 2024
Достоинства
Быстрая сборка
Удобные, эстетичные, быстро собираются без всяких инструментов. Эту грядку брала под малину, чтобы у нее было свое место, и она не "бегала" по огороду. А вообще у меня много грядок этой фирмы - под овощи, клубнику, зелень.
Татьяна П.
21 мая 2024
Прочные хорошие грядки, к сожалению недокомплект. Отсутствуют ножки и крепления.
18 мая 2024
Немного тонкий.
Александр Б.
18 мая 2024
Хорошие грядки, мне нравится, посмотрим сколько прослужат
Олег Т.
12 мая 2024
Хорошая грядка
Александр А.
6 мая 2024
Достоинства
Лёгкая сборка, все детали хорошо прокрашены, невысокая цена. Метизы положили с запасом
Недостатки
Отличные грядки! Посадили землянику, зелень, цветы. Бабушка в восторге 👍
Софья Е.
изменен 23 апреля 2024
В целом нормально, металл довольно крепкий. Собрала быстро. Крепеж положили с запасом. Но. Не понравилось что много царапин, очень много, и детали пыльные толстым слоем (как будто коробка завалялась, вытащили ее из закромов, или пересдавали одну и ту же). Думаю если бы каждую деталь изначально обертывали в пленку или картон, то царапин было бы меньше...  Читать полностью
Екатерина М.
20 апреля 2024
Это мой второй заказ, первый был в прошлом году. В этом году искала вариант на 6 метров. Нашла у другого производителя, но отзывы меня не впечатлили, а тут уже проверенный вариант: поэтому заказала 2 глядки по 3 метра, чтобы объединить в одну (нужно будет только перемычку придумать). Все в комплекте, доставили быстро.
Роман Х.
13 апреля 2024
Покрытие и соединения качественные, размеры соответствуют заявленным. Смотрится добротно.
Кононов С.
11 апреля 2024
Впечатление отрицательное. Заказывал 3 грядки 4х1 цвета Шоколад. Пришли три грядки и все разного цвета. На фото запечатлел исполненный заказ. Это как?
Руслан В.
7 апреля 2024
Пока не собрано, в ожидании, отзыв дополню.
18 октября 2023
Достоинства
Хорошие грядки, установили быстро.
30 сентября 2023
Достоинства
Отличная, крепкая грядка. Легко собирается. Дочтаточное количество болтов и гаек для сборки.
Недостатки
не нашла
Очень рада, что выбрала именно такие грядки. Спасибо.
Ч
Чапоргина С.
28 сентября 2023
Достоинства
Легко собирается и удобная в пользовании.
Евгения Салихова
27 сентября 2023
Достоинства
Быстро собирается
Грядка приехала быстро . Все детали и фурнитура на месте . Царапин нет. Собрала сама. Пока еще не установили.
Ксения И.
20 сентября 2023
Достоинства
Легкая в сборке
Красивые качественные ) нам очень нравится , наводим красоту
Ксения И.
20 сентября 2023
Достоинства
Хорошее качество , полный комплект
Нам очень понравились , легко собирать . наводим красоту на участке ))
Лариса Б.
13 сентября 2023
Достоинства
удобный и быстрый монтаж