Банки целые, свежая гуашь, без тухлого запаха и плесени) а то была и такая гуашь на моей памяти.
Коробка видно что вскрыта. Оторван скотч
Банки легко открываются, нет под крышкой защитной пленки, чтобы защитить гуашь от внешнего воздействия.
В целом товар надлежащего вида. Но пленочку хотелось бы воздухонепроницаемую для такого объема) подумайте над... Читать полностью
По качеству товара пока не могу сказать, еще не пользовались, но очень не понравилось как доставили товар.
Не упаковано вообще никак. Крышка открылась очень легко и под крышкой тоже нет никакой защитной пленки, такое ощущение что уже кто то пользовался
цвета яркие, не сухая, внутри коробки есть наклейки - смайлики , которые можно наклеить на крышку каждой баночки, чтобы быстро найти нужный цвет, удобно, рекомендую
пришла без упаковки от слова совсем! В итоге, краска потекла. Я знаю, что Вы можете написать, что мы не отвечаем за то, как озон доставляет. Но была бы хорошая упаковка, то не потекла бы. Краску забрала, но ставлю 3 звезды!
Хорошая гуашь, полные баночки не подсохшие, цвета радуют. Единственное перед рисованием приходится перемешать краску в баночке до однородной массы, так как сверху находилась жидкость.
Отзывы о товаре 4278 Гуашь Гамма "Классическая", 10 цветов, 17,5мл, пластиковый пенал