1. Хобби и творчество

Форма выпуска краски
Набор
Бренд
Луч

Отзывы о товаре 1042 Гуашь Луч "Классика" 12 цветов (20 мл.) в пластиковом контейнере, НАБОР - 2 шт.

Наташа И.
28 июля 2024
Спасибо! Товар приехал в упаковочной коробке, всё цело, краски свежие. Самые лучшие из недорогих, отлично смешиваются, в отличие от других. Доставка долгая, но нам несрочно, к сентябрю. Рекомендую продавца и эту гуашь!
Айгуль Г.
Гуашь покупаю не в первый раз. Но очередной покупкой была разочарована. Коробка не упакована, вскрытая. Из 9 цветов, 3 вытащили при доставке. Не рекомендую.
Людмила Д.
Седа П.
Анна С.
Анастасия Я.
изменен 5 ноября 2024
Коробка с красками была перемотана скотчем, не было никакой упаковки, получается коробка только на выброс, плюс один край помятый и порван. Но и положительного это свежие краски и начали всех цветов.
Гуашь пришла в порванной коробке, никак не упакована. Очень неприятно, ведь оплата была не за уцененный товар.
Юлия Т.
Наталья Ш.
Гуашь хорошего качества. Не сухая. Коробочка пришла вся помятая, но краски не вытекли. Ставлю 5* - качеству гуашь, и 2* - доставка Ozon.
Александра С.
Хорошая гуашь, не первый раз берём, набор отличный , качество хорошее и цветов и красок.
Оксана М.
Мария К.
Гуашь хорошая. Но крышки слабо держат, легко открываются, ребёнок постоянно разливал её. В школу пришлось другую покупать
Марина Я.
Алена Л.
Гуашь доставили без какой-либо упаковки. Коробка грязная, форма, в которой стоят баночки потресканная. Забрала из-за крышек, которые откидываются, а не откручиваются (такие баночки требуют на кружке)
Николай С.
Яна Б.
Людмила Н.
Отличная гуашь,заказывали специально из за наличия пластиковой упаковки.рекомендую к покупке!
о
ольга г.
Максим Н.
27 сентября 2024
Хороший гуашь, но мы в основном заказывали из-за коробочки. Чтобы не валялся по рюкзаку
Дарья З.
24 сентября 2024
В очередной раз убеждаюсь, что нужно все вскрывать и смотреть, как видите, продавец не посчитал нужным доложить 3 цвета, большое спасибо за такую подставу, завтра дочке в школе она нужна. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
24 сентября 2024
22 сентября 2024
Соответствует описанию. Яркие цвета. Правда оказалось в коробке 2 рубинового цвета и 2 изумрудного. Возврат делать не стали, но не хотелось бы повторяющихся цветов.
Наталья Н.
19 сентября 2024