Спасибо!
Товар приехал в упаковочной коробке, всё цело, краски свежие. Самые лучшие из недорогих, отлично смешиваются, в отличие от других.
Доставка долгая, но нам несрочно, к сентябрю.
Рекомендую продавца и эту гуашь!
Гуашь покупаю не в первый раз. Но очередной покупкой была разочарована. Коробка не упакована, вскрытая. Из 9 цветов, 3 вытащили при доставке. Не рекомендую.
Коробка с красками была перемотана скотчем, не было никакой упаковки, получается коробка только на выброс, плюс один край помятый и порван. Но и положительного это свежие краски и начали всех цветов.
Гуашь доставили без какой-либо упаковки. Коробка грязная, форма, в которой стоят баночки потресканная. Забрала из-за крышек, которые откидываются, а не откручиваются (такие баночки требуют на кружке)
В очередной раз убеждаюсь, что нужно все вскрывать и смотреть, как видите, продавец не посчитал нужным доложить 3 цвета, большое спасибо за такую подставу, завтра дочке в школе она нужна. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Соответствует описанию. Яркие цвета. Правда оказалось в коробке 2 рубинового цвета и 2 изумрудного. Возврат делать не стали, но не хотелось бы повторяющихся цветов.
Отзывы о товаре 1042 Гуашь Луч "Классика" 12 цветов (20 мл.) в пластиковом контейнере, НАБОР - 2 шт.