1. Хобби и творчество

12 декабря 2024
мне понравилось, отзывчевая
Олег Ч.
11 декабря 2024
Отличная гармошка. Все звуки извлекаются на отлично. Звонкая. Играл до этого на отарой, разница есть, надо привыкать заново к легкому извлечению звуков. Барите, не задумывайтесь.
Анатолий Ю.
9 декабря 2024
Гармоника за такую цену, по моему любительскому мнению - отличная. Все отверстия звучат, на вдох и выдох. Легко продувается без усилий, звук громкий. На вид аккуратная как на фото. При игре нет привкуса металла.
Игорь К.
9 декабря 2024
Отличная гармошка!
Олег П.
6 декабря 2024
Спасибо! Хорошо упакована. Звучит замечательно. В отличии от модели Т10-1 сделана качественней, воздуха для извлечения звука требуется меньше. Квинтовый круг в подарок очень к стати. Советую для покупки!
Z
Zero
4 декабря 2024
Спасибо большое! Хорошее качество, легко дышать , воздуха не теряет,товар пришел на день раньше назначенной даты,что очень радует =) Удачная покупка,можно брать 👍
I
Igor G.
Юлия Г.
отличный звук!
Алексей П.
Наталья
Во первых товар тщательно упакован👍. Во вторых инструмент видно,что качественный, подросток хочет научиться играть и просто в восторге от гармошки.В комплекте чехол, салфетка, инструкция и Q-код на Ютуб канал с видеороликами.Надеюсь всё у него получится.Спасибо!!!
Кирилл К.
губная гармошка мне очень понравилась, сделана очень качественно и всё ноты очень хорошо звучат . За свою цену очень хороший инструмент .
Татьяна Р.
Может я ещё не научилась извлекать звуки, но некоторые отверстия(2,3,4) то звучат, то не звучат. Как будто там что-то застревает.Это раздражает . Может мне такая попалась.
Дмитрий Л.
Стильная, аккуратная, симпотишная)
Алексей К
Достоинства
Отличное соотношение цены/качества. Никаких проблем с звукоизвлечением. Измененный строй отлично подходит для мелодий.
Гармошка как сигарета, постоянно хочется поднести к губам.
Алексей С.
Очень хорошая гармошка.
Ришат Х.
Все пришло в соответствии.
Максим А.
Играть пока не научился, но звучание нравится.
22 сентября 2024
Достоинства
Что синяя, что чёрная гармошки отличного для своей цены качества! Мягкие, отзывчивые, бенды все берутся. В общем, бери и играй!
Недостатки
22 сентября 2024
Достоинства
Отличные гармошки. Первый раз вообще имел дело с Easttop и был приятно удивлён. Гармошки для своей цены и выглядят и играют отлично, - мягко и отзывчиво.
Недостатки
Нет.
Однозначно рекомендую!
Саня В.
24 августа 2024
Всё как у любой гармошки. В том числе и звук
Сергей Л.
21 августа 2024
Отличная гармошка! Играется легко. Очень герметичная.
Елизавета А.
16 августа 2024
Достоинства
Наконец-то больше не нужно бэндить третью дырку в мелодиях, спасибо! Давно хотела. Цена-качество 🔥, красивый цвет. А ещё приятный бонус в виде шпаргалки кварто-квинтового круга.
Сергей С.
изменен 14 августа 2024
За свои деньги хороший инструмент. Правда, потребовалась доработки. Между краем нижней крышки и платой зазор в 1,5 мм (изолента в помощь). На третьем отверстии на вдох не берутся тоновый и полутора тоновый бенды (пока разбираюсь с этим). Имеется металлический звон, похожий на свист, при попытке взять бенды. Надеюсь, решу проблему настройкой. Хотя, возможно...  Читать полностью
Сергей Л.
10 августа 2024
Батарейки новые, хорошо громко звучит)
Алексей Я.
2 августа 2024