1. Аксессуары

Китай
Полиуретан

Отзывы о товаре 48 GUESS Сумка на плечо

Евгения И.
Из всех заказанных сумок эта оказалась самой достойной, в том числе и упаковка была идеальной. Поэтому выбрали ее, на подарок.
Лиза Б.
прекрасная сумка, заказывала для себя , очень качественная, все понравилось
A
ANASTASIIA I.
Хорошая сумочка, но по цвету все таки более черная чем коричневая
Юлия П.
Сняла звезду за то, что мне пришел не розовый совершенно цвет, а полностью серый. А я хотела розовый - обидно. В остальном все хорошо
Любовь К.
сумка соответствует фото, в коробке, в чехле, все прошито, все ярлычки присутствуют. Спасибо. за аккуратную доставку.
Сумка очень качественно сделана, нитки не торчат, точь в точь к оригиналу!
Светлана Ш.
Мне очень нравится эта сумка. Качество товара превосходное!
Иринадвадвадва К.
Очень довольна сумкой, но, через месяц носки, ручка, а вернее черный кант начал пачкать одежду на плече. Но я нашла выход из этого неприятного положения.всё лето носила с удовольствием эту сумочку
Наталья И.
Хорошая сумка, а главное красивая. Приехала в коробке и пыльнике, все хорошо. На торце побрякушки натирают материал и остается след.
Александра М.
Очень понравилась.Выглядит дорого.Ниточки торчат,но не страшно.Фурнитура хорошая.Выбрала коричневую,прям шикарная.Пришла в пыльнике в коробке.
A
Anna L.
17 сентября 2024
Ирина Цыпнятова
9 сентября 2024
5 сентября 2024
Сумка действительно очень хорошего качества, стильная, но лично для меня один минус, это короткий ремешок. Думала он длиннее Пришла в коробке, с пыльником.
5 сентября 2024
Юля З.
4 сентября 2024
Ольга Ф.
23 августа 2024
Очень классная сумочка, нет торчащих ниток, клея, всё замечательно, пришла в идеальном состоянии! На самом деле я очень рада, за такую цену подарок, конечно это не оригинал, но очень хорошая копия, без единых изьянов, как для себя, так и на подарок, просто чудесно, спасибо большое! Буду вас советовать ❤🔥
Анастасия Д.
30 июля 2024
Достоинства
Сумка более чем симпатичная. Очень удобная, понравилась.
Недостатки
Дико красятся черные окантовки.
Сумка классная, не знаю что делать с красящимися полосами. Испортила две шелковые рубашки, прежде чем поняла, откуда это. Это не прекращается, красит и руки и вещи. Отдала за сумку почти семь тысяч, в целом не жалею, но косяк неприятный.
Никита Ж.
9 июля 2024
Сумка хорошая стильная Но цвет фурнитуры все портит Жене не понравился цвет фурнитуры Возврат
Виктория П.
15 июня 2024
Очено качественная сумка. Очень понравилась!!!
Станислав С.
31 мая 2024
Александр Ч.
28 мая 2024
Сумка очень обрадовала, качество отличное, сама по себе вместительная, всем рекомендую данную сумку
Олеся А.
27 мая 2024
M
Marina I.
12 мая 2024
качество устроило, оставила на лето. Пришла в коробке, пыльнике, был не большой запах.
Диана К.
25 марта 2024
Доставка через Почту России, пришла сумка быстро(за 2 дня). Качество товара на 4,5/5 (есть некоторые косяки в виде клея и торчащих ниток), но в целом это не бросается в глаза. Сумкой довольна, советую.