Отличный корм!
В последнее время были проблемы с аппетитом у котика. После введения санкций пропали многие любимые корма, а то, что сейчас представлено в магазинах, не вызывает интереса у привереды…
И вот нашла здесь тот самый! Этот корм был в числе любимых!) Мой Бончик корм оценил, ест с удовольствием, что очень порадовало!
Огромное Спасибо!
Хорошая... Читать полностью
Супер! Заказываю не первый раз, корм тот же, что продавался раньше в магазинах. Очень довольны с кошками🙏 получается где-то 140р за банку, были по 50-60р (уже не помню). Но все дорожает
Заказывали сразу 24 баночки - предыдущую поставку коты съели с удовольствием. Увы! Открыли баночку - прогорклый запах, коты есть отказались наотрез. Очень разочарованы. Вынужденно перезаказали у другого поставщика.
Отличный корм! Коты вспомнили пропавший вкус, довольные !!! Продавец положил вкусняшку и кюаркод на скидку , спасибо большое! Да, никаких проблем с кишечником у всех моих питомцев не было!
сам заказ отличный, коты едят с удовольствием, но доставка остаётся желать лучшего, коробка облита чем то мыльным, хорошо что на корм это не повлияло, банки металлические. Продавцу огромное спасибо, кошки пообедали и пошли спать.
Приехало не 24, а 23 баночки. Забрала, т.к. кот ест только этот корм. Буду смотреть, в каком количестве придет следующий заказ. До этого случая такого не было ни разу.
Отзывы о товаре 2613 Гурмэ Gourmet Gold паштет с кроликом для кошек по 85 г x 3 шт