Отличный корм!
В последнее время были проблемы с аппетитом у котика. После введения санкций пропали многие любимые корма, а то, что сейчас представлено в магазинах, не вызывает интереса у привереды…
И вот нашла здесь тот самый! Этот корм был в числе любимых!) Мой Бончик корм оценил, ест с удовольствием, что очень порадовало!
Огромное Спасибо!
Хорошая... Читать полностью
Отличный корм! Коты вспомнили пропавший вкус, довольные !!! Продавец положил вкусняшку и кюаркод на скидку , спасибо большое! Да, никаких проблем с кишечником у всех моих питомцев не было!
сам заказ отличный, коты едят с удовольствием, но доставка остаётся желать лучшего, коробка облита чем то мыльным, хорошо что на корм это не повлияло, банки металлические. Продавцу огромное спасибо, кошки пообедали и пошли спать.
Приехало не 24, а 23 баночки. Забрала, т.к. кот ест только этот корм. Буду смотреть, в каком количестве придет следующий заказ. До этого случая такого не было ни разу.
Как обычно и ничего нового. Всё тот же отличный товар, всё тот же продаван, не ломящий цены. Живу здесь и кот каждый раз передаёт привет этому продавцу😎
Отзывы о товаре 2572 Гурмэ Gourmet Gold влажный корм паштет с курицей для кошек 85 гр х 1 шт