3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
220x220

Отзывы о товаре 16381 Постельное белье 2 спальный комплект с Евро простыней Бязь Guten Morgen, наволочки 70х70, 100% хлопок, Floral garden

Кристина Т.
Ткань соответсвует размерам и типажу, в целом белье соответствует цене качеству, конечно есть пару торчащих ниток по углам но цена притворяюсь соответствующая, супер прошивки ткани не стоит ожидать.
Анна Д.
Диляра С.
100% х/б ткань как в СССР ,настоящий хлопок. все понравилось. очень качественные комплект. рекомендую.
Юлия Ш.
Виктория Д.
Шикарный комплект. Качественный и плотный хлопок, большая простынь, красивый и четкий рисунок. Рекомендую
Учитывая цену - хорошее постельное. Постирала, погладила. Никаких притензий к качеству. Все остальное - дело вкуса.
Лиана З.
R
Roman K.
Наталья Ч.
изменен 17 ноября 2024
Бельё не плохое. Пошив хороший. Ткань приятная 👍 .Единственное,что на картинке выглядит ярче,чем в реальности. Как будет выглядеть после стирки,пока не знаю.
Все хорошо . Посмотрим как будет в использовании . Упаковывайте лучше , пришло в пакете и он был открыт . Хорошо что все чистое .
Татьяна А.
У
Ульяна К.
Валентина Б.
прекрасный комплект! пришёл быстро, упакован отлично! плотная бязь! расцветка, качество, всё на высоте!
Екатерина Б.
Белье по приемлемой цене. Взяла сразу 3 себе и 2 детям. Ткань хлопок бязь. При стирке немного грубоват, потом становится мягче. Расцветки белья очень красивые.