2. Компьютерная и офисная мебель
  5. GW market

Письменный стол
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 11702 GW market Письменный стол компьютерный с ящиками и полками Ника, 106х45х75 см

Мельман Йозеф
Галина Н.
Ксения С.
Илюза Х.
Андрей Ч.
9 декабря 2024
Понравилось: Легкая сборка, понятная инструкция, вид соответствует ожиданиям. Не понравилось: столешница ДСП с острыми углами "снимает стружку с локтей".
Елена Е.
9 декабря 2024
Все целое, без сколов, хорошо упакован, фурнитуры хватает, собрали быстро
Вадим
9 декабря 2024
Качество ЛДСП, кромок, фурнитуры выше среднего. за эту цену, достойный вариант! размер ящиков ровно под лист А4 для меня скорее минус, но сам не обратил внимание на характеристики перед заказом. упакован аккуратно, товар приехал без повреждений.
Юрий С.
Елизавета
9 декабря 2024
Пришло всё в отличном состоянии. Ящики вместительные , хорошо выдвигаются . Собирается быстро
Мария Г.
легкая сборка,понравился,узковат для школьника
9 декабря 2024
Сборка норм, доставка опять подкачала. Хоть по периметру упаковки внутри слой пенопласта, это не уберегло от замятия 1 из углов. Забрав стол из пункта выдачи внешне не было видно что угол испорчен. А дома обнаружил. Возвращать уже не мог, так как нужен был стол. Сам стол с инструкцией и собирается хорошо, соответствует описанию и фото. Один факт на...  Читать полностью
Евгения Г.
9 декабря 2024
В целом все хорошо, не сложная сборка Минус за то что разные саморезы, заметили только когда чуть насквозь его не прикрутили, в инструкции только про маленькие было написано Их было штуки 2-3 (длинных) И еще не хватило белых заглушек к сожалению, штуки 4 наверно
Александр К.
9 декабря 2024
Стол своих денег стоит, собрал не спеша за 2 часа. На странице последнее видео инструкция по сборке.
Людмила Л.
9 декабря 2024
ужас,как так товар собирают часть запчастей не привезли, стол испорчен,заказ постоянно переносили.
Людмила Е.
Людмила В.
8 декабря 2024
В принципе не плохой стол, минимум места занимает. Легкая сборка. Да есть моменты по качеству, но с другой стороны и цена смешная.
Алевтина А.
8 декабря 2024
Стол хороший. Заказывала два. Пришли все упакованы хорошо. Но в одной упаковке был скол на центральной деталей ящика стола. Пришлось вернуть 1 стол
Ксения П.
8 декабря 2024
Это просто ужас!!!Деньги на ветер! Рассыпается в руках! Шурупы ломаются! Верхний ящик не подходит по размеру!!! Как только хватает наглости такое людям продавать!!!!
Галия
8 декабря 2024
Стол классный Прочный Немного повозились с братом со сборкой конечно, но оно того стоило. Подсказка, если вы сами собираете, то будьте внимательны с тем, когда будете рейки прикручивать-будьте внимательны, чтобы были ровно прикручены, ИНАЧЕ у вас останутся зазоры между задвижками Но я очень довольны столиком! Не жалею, что купила
Елена Т.
Валентин М.
8 декабря 2024
более менее,как говорится,цена соответствует.
Константин Ивушкин
изменен 8 декабря 2024
Да, этот стол реально покупался здесь. Могу предоставить скрин покупки на Озон. Но он прошел глубокую модернизацию - правая секция заменена на стальную опору, из боковых досок сделаны две полочки ; к выдвижным ящикам добавлены ручки ; сами направляющие заменены на более дорогие и безшумные. Причина - не получалось найти тот стол который мне нужен. Так...  Читать полностью
Альбина Ю.
Виталий С.
Валентина Булат
Дмитрий М.
Леонид М.
8 декабря 2024
За свои деньги стол прям отличный. Немного кривоватые ящики, но это не критично. Стол пришёл целый, без косяков, всех соединений хватает, даже с запасом положили. Товаром доволен!