1. Детские товары

Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 1040 GW market Стеллаж, 70х25х139 см

Добрый день! Вчера получила стеллажи в колличестве двух штук. Заказывала в кабинет. Упакован товар отлично, всё целое, сколов нет. Сразу же собрали и установили. Мне очень понравились стеллажи, разместила книги, для детей. Хочу заказать ещё, чтобы было куда творческие работы поставить.
kondor
Как для моих потребностей нормальный стеллаж. В сборке не сложен, но было бы еще лучше если бы детали были пронумерованы
Нина Н.
Отличный шкафчик! упаковано старательно, по стенкам коробки- пенопласт, все детали целые.
Кира М.
Отличный стеллаж,компактный, красивый цвет, несложной сборки,спасибо
Надежда Н.
изменен 23 октября 2024
Стеллаж понравился. Смотрится красиво. Брала в студию, чтобы отделить зону педикюра. Сняла одну звезду за то, что не было креплений на одну дверку. А остальные крепления слишком короткие и дверка не садилась на них. А в целом покупкой очень довольна.
Александр Г.
Хороший, аккуратный стелаж. Отлично упакован, компактная коробка, детали защищены пенопластом, все пришло целое. По сборке вопросов нет, все отверстия на местах. Производителю - очевидно нужно поднять качество инструкции во всех смыслах. Покупка превысила ожидания, рекомендую!
Ар С.
Владимир Г.
шкаф хороший, 4 за трещину на дверце и царапины на задней стенке нижней полки.
Лилия Л.
Ильмира
Юлия А.
Пришло всё хорошо упаковано, всё целое без сколов ,вежливый курьер, ещё не собрали, дополню отзыв позже.
Хлипкий, конечно, но за такие деньги что хотеть. Есть сколы и деталей крепления не хватает, ребенок расстроился, теперь надо бегать по магазинам и докупать.
Татьяна Г.
Отличный стеллаж,малогабаритный,как раз то что нужно ребенку.брала для игрушек.все супер,спасибо большое продавцу и Курьеру за быструю доставку
Гульназ М.
Павел К.
Наверно за свои деньги нормально. Но я решил поставить нормальные петли и сменить ручки на черные металлические. Это встало в 500 рублей. Так лучше
Олеся В.
Юлия Я.
Хороший шкафчик. Единственное не все саморезы были в комплекте, пришлось докупать
Яна К.
Все пришло как в описании, комплектация вся. Без брака, упаковано хорошо. Вместительная, место занимает мало. Довольны покупкой
Павел К.
В общем хорошо, ни сколов ни трещин, отверстия там где нужно и их хватает, было бы отлично вот только не хватает пластинки с двумя отверстиями прикручивается к двери ответная часть магнита.
Мария Л.
хотели с экономить а вышло , на оборот...дверки мы так ровно и не смогли поставить, щели . Еще стенка для стеллажа нижняя вся была в не очень хорошего качества, незнаю как будто из остатков сделали,и были в заломах края ....но это не не особо в глаза бросается, поставили книги во внутрь и не видно, но факт сам не приятен . надеюсь будут получше собирать...  Читать полностью
Юлия Н.
очень хороший, собирает быстро, вместительный, много места не занимает
Сергей Н.
Екатерина
изменен 28 сентября 2024
Все хорошо! (качество за такую цену нормальное🤍, но мне кажется ненадолго) и как всегда беда с инструкцией (просто картинки, ни единого слова, непросто ориентироваться ) p.s. приехал без сколов,но когда начинаешь собирать немного рассыпается 🙂
Анна Б.
27 сентября 2024
Достоинства
Сойдёт
Недостатки
Нормальный стеллаж
Надежда Н.
26 сентября 2024
Классный для цены, но, огорчило то, что по сравнению с ранее заказанным разница в высоте стеллажей около сантиметра
Екатерина З.
23 сентября 2024
Алена М.
22 сентября 2024
Валентина Е.
22 сентября 2024
Небольшой, но вместительный шкафчик, собирать не трудно, пришло все целое, хорошо упаковано, рекомендую.