1. Электроника

Видеокарта
Intel HD Graphics 600
Операционная система
Windows Pro

Отзывы о товаре 411 H8 Ноутбук 15.6", Intel Celeron N5095A, RAM 8 ГБ, SSD 256 ГБ, Intel HD Graphics 600, Windows Pro, серебристый, Русская раскладка

Кирилл Захаров
3 января 2024
Достоинства
Все заявленное в описании и комплекте поставки пришло. Упаковано хорошо: картонный бокс с ручкой, флизелиновый чехол и защитная пленка на сам корпус ноутбука. Графика высокая у экрана, процессор шустрый, из заявленных 1024 ГБ SSD доступно 988 ГБ нормально. Widows 11 Pro до 2038 года, Microsoft Office 16 на 180 дней бесплатно.
Недостатки
Слегка пахнет пластик, Нет...  Читать полностью
Юлия Ч.
Ноутбук все функции свои выполняет без проблем: скорость интернета, программы устаноалены, для такого сегмента отлично.
Кира
24 сентября 2024
Производительность:Средняя
Компьютер не обычный как планшет, классно
Марина Б.
18 сентября 2024
Дизайн:Превосходный
Очень нравится, лёгкий, компактный, довольно шустрый, в работе не подводит, пользуюсь уже 4 месяца.
Марина С.
13 июня 2024
Владимир Р.
12 июня 2024
Пришло вовремя, но в этот раз пришло уведомление чтобы дополнительно оплатил таможенный сбор, по электронной квитанции, оплатил и позже пришел , получил в хорошей упаковке, все работает летает, брал для работы, все отлично, винда стоит, все программы зарегистрировал окаунты и вперед!
Ольга Т.
9 июня 2024
4 июня 2024
Время автономной работы:Долгое
Очень понравился ноутбук , компактный, шустрый, за свою цену отличный качественный товар, рекомендую 👍
26 мая 2024
Производительность:Высокая
Отличный ноутбук за свои деньги, упакован отлично всё целое, все подарки на месте, программы стандартные установлены. Я довольна рекомендую для моих задач подходит.
Татьяна Т.
21 мая 2024
Я не спец по электроннике, но этот ноут меня немного расстроил. Так он шустрый, работает быстро, но после паузы в работе долго не включается и производит какую-то очистку. Удалил мне несколько видеофайлов. К тому же батарея не работает без сети от слова совсем. Не рекомендую! Цена-качество соответствует. Нужно брать дороже.
Евгений Е.
20 мая 2024
и
игорь н.
16 мая 2024
Дизайн:Нормальный
Время автономной работы:Среднее
Достоинства
Мне нравится
Недостатки
пока нет
Пока все работает. Шустрый.
Валерий С.
15 мая 2024
15 мая 2024
Дизайн:Превосходный
Ноут супер,вполне шустрый,дочь довольна,спасибо продавцу!Рекомендую
Дмитрий
14 мая 2024
Время автономной работы:Малое
Дизайн:Плохой
Достоинства
к процессору вопросов нет, для офисных задач хватает
Недостатки
копус кривой, тачпад дубовый, SSD медленный
1) есть сканер отпечатков пальцев, 2) монитор IPS, углы обзора нормальные, но цветовой охват всего 8 бит! для обработки фото точно не подойдёт. 3) Корпус дешевый пластик и весь кривой дугой и клавиатура тоже дугой, причем клавиши клавиатуры смещены влево...  Читать полностью
Любовь К.
8 мая 2024
Отличный ноутбук
Светлана Ш.
6 мая 2024
Ну вроде работает пока 1 день. Виндовс пробный на 180 дней только, дальше требует какой то ключ. Камера качество ниже нижнего-в общем неочем, звук самого ноута тихий даже на 100℅, видимо предполагается еще камеру и колонки отдельно приобретать-ладно мелочи жизни. Главное чтоб остальное работало, но еще проверяю.
Евгений K.
изменен 5 мая 2024
Дизайн:Нормальный
Достоинства
Цена и производительность
Недостатки
Ссд только SATA m2, не nvme. , соответственно скорость максимум 550. Система установлена на m2 sata ngfe 128 Гб. И другой накопитель 1000 Гб обычный SATA.
Зарядное устройство не type c. Обычное. Type c нет. Нет подсветки клавиатуры. Оказывается второй диск Sata имеет фейковый объем 1000 Гб. Как они это делают? ? Пытался загрузить...  Читать полностью
Дмитрий З.
2 мая 2024
Николай
изменен 29 апреля 2024
Производительность:Высокая
Велк великолепный. Лучший за свою цену аналоги в магазинах стоят от 40 000. Просто супер для офисной работы просто пушка
Алевтина В.
28 апреля 2024
Производительность:Средняя
Соотвесьвует описанию, сын доволен!
27 апреля 2024
Дизайн:Превосходный
Отличный ноутбук за такие деньги,брала за 17 тысяч. Лёгкий,аккуратный,клавиши плоские, шустрый. Я довольна
Надежда С.
25 апреля 2024
Заказала для работы, месяц работает без нареканий, все нужные программы были установлены. Пока покупкой довольна
Оля Е.
22 апреля 2024
Когда печатаешь или когда мышкой водишь экран дражит, свою мышку не видел, пришлось заказывать отдельно.
Эльза К.
17 апреля 2024
Дизайн:Превосходный
Очень не плохой ноутбук по отличной цене. Дочка в восторге.
Павел Александрович
13 апреля 2024
Нереально качественный ноутбук, а главное стоит своих денег, берите не пожалеете!
Павел П.
13 апреля 2024
Дизайн:Хороший
Работает, шустрый благодаря ssd. Сам корпус хлипкий, особенно крышка. Железо очень слабое, но благодаря этому отсутствует вентилятор, т.е. ноутбук бесшумный. Мыш и наушники в комплекте.