Заказала варежки к комбинезону этой же фирмы... Всё бы хорошо и пошиты и материал и надевать удобно , ноо в характеристике указан температурный режим до -32 ..... надели их в -9 и руки холодные спустя полтора часа прогулки , с тем учётом , что ребенок маленький и сидит в коляске накрытый ... на площадке гуляем минут по 20 . Раскашелилась и купила за... Читать полностью
На первый взгляд хорошие, качественные краги. Взяла для сына 3,6 лет. Проверили под водой- вообще не промокают. Единственное, показалось, что фиксатор слабоват, возможно, заменю позже на простую резинку. Посмотрим, как покажут себя зимой.
Заказывали под комбинезон этой же фирмы. Понравилось материалы и качество изготовления. Тёплые, удобные. Зима покажет, на данный момент всё устраивает! Рекомендую!
Отличные краги , брала к комбинезону , шикарный комплект получился . Внутри флисовая подкладка. На свою взрослую руку нормально одела. Посмотрим как зимой будут греть . Рекомендую к покупке
Купила краги в дополнение к комбинезону. Идеально подошли по цвету. Очень теплые как и сам комбинезон. Ребенку одевать их удобно. Не сваливаются с ручек. Не промокают
Пока нравятся, на деле еще не испытывали
Размер указан 6-18 месяцев, но слишком уж большие для ребенка 1,5 года. Но все равно оставили. Резинка где карабин сделать бы по туже, а карабин лучше бы убрать, не особо утягивает
Отзывы о товаре 76 HADRAGA Краги