1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос, Поврежденные, Сухие
Эффект
Восстановление, Питание, Увлажнение, Укрепление

Отзывы о товаре 12 Hair Plus Восстанавливающее масло для волос c протеинами Protein Bond Crystal Oil Essence, 150мл

22 июля 2024
Заказывала ранее такое масло у другого продавца,моим тонким,крашенным волосам подошло.Хорошо питает,увлажняет,убирает ломкость волос-у меня блонд.Не вызывает перепита,жирности волос,но я много и не наношу,мне хватает одного нажатия,так как перед ним еще наношу спрей термозащиту.Поэтому решила задублить флакончик,про запас,т.к срок хранения 3 года.У...  Читать полностью
Диана Л.
18 декабря 2024
пока только начала пользоваться. Вообще, корейская косметика неплохая, надеюсь, что справится)
4 декабря 2024
очень понравилось масло,запах приятный, повреждённые окрашенные волосы стали мягче, лучше расчесываются, однозначно рекомендую
Светлана Ш.
моим волосам подошло,кончики становятся более мягкими,не склеиваются не жирнятся
Полина Ч.
Брала масло, чтобы разбивать каст, отлично справляется с этой задачей! Очень люблю продукцию этого бренда, стараюсь как можно больше купить баночек и испытать на себе. Пришло масло быстро, было упаковано в пупырку, на самой баночке есть стоппер, ничего не пролилось. Спасибо!
Юлия С.
Отличное масло.Волосы живые,мягкие,напитанные.Увидела у мамы и тоже купила.Я в восторге.Мои осветленные волосы пришли в нормальный вид!
Екатерина К.
Хорошо питает, не жирнит.
Юрченко С.
18 мая 2024
Отличное средство
изменен 21 февраля 2024
Достоинства
Упаковано очень хорошо Приятный запах Положили подарок🎁
Юлия Г.
изменен 28 марта 2024
Все пришло быстро и вовремя. Очень хорошо запечатан в пупырку. Есть защита от вскрытия, русифицированная бирка от поставщика, очень хороший срок годности. Продавец сделал скидочку, спасибо. Очень люблю масла для волос, а вот с пептидами первый раз буду пробывать. Должен быть очень хороший результат. Если не отрастут, то точно от масел будут хорошие...  Читать полностью
12 апреля 2024
Елена Г.