Халат пришёл в коробочке, комплект всё как в описании.
Недостатки
Потрясающий халатик)) нежнятина невероятная😍нитки не торчат, постороннего запаха нет. Просто супер за такие деньги. упаковано было в коробочку, которая при доставке даже не помялась
Очень приятный халатик, цвет красивый, как на картинке. На теле невесомый вообще и очень красиво смотрится. Отпарить - и просто шикарный. После стирки никак не изменился. Мне все понравилось.
Приятная , в меру лёгкая 🩵, комфортная, ткань конечно не самая лучшая и кружева тоже, для пляжа и для дома в. Самый раз, упаковка 📦 меня порадовала +++
Он не электризуется, цвет красивый голубой, но больше чем за 700 рублей я бы не купила. Он очень маленький, в магазинах я в размере S в домашних халатах тону, а в этом в М, запах закрыт без запаса, то есть без пижамки в тон его не поносишь вообще(
Впечатления двоякие- внешне мне халат понравился, приятный цвет. Но! Внутренние завязки реально прямо подмышками-это очень странно и не удобно, поскольку при движении руками создают дискомфорт и при ослаблении внешнего пояса (а он скользкий) халат распахивается. В подтверждении своих слов прилагаю фото, где всё это видно. Многие пишут, что маломерит... Читать полностью
Хороший халатик.Не совсем короткий,не длинный.На высокий рост может быть коротковато.Цвет не светло розовый.Скорей пыльная роза,но цвет приятный.Упаковано в картонную коробочку.Доставили быстро.
Отзывы о товаре 358 Халат 10 out of 10