Одежда
Вопросы
фото и видео
+70
26 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный атлас, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 2XL
Очень понравилось
Елена Х.
20 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий атлас, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 2XL
Соответствует
За такие деньги отличный товар
Эльмира Б.
изменен 23 июля 2024
Хороший халат, качественные швы
Юлия Р.
17 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий атлас, Российский размер: 42-44, Размер производителя: L
Как то не правильно сшит халат ,назад тянет
Даша Е.
16 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный атлас, Российский размер: 42-44, Размер производителя: L
Халат отличный!!!! К телу нежный, приятный,не скользкий,не распахивается! Смотрится дорого, качественно! Пошив идеальный! Спасибо большое продавцу!
Владислав Д.
13 июля 2024
Все хорошо
Алина Б.
10 июля 2024
Соответствует
Шикарный комплект!Приятный к телу,легкий,все швы ровные
Татьяна Х.
2 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий атлас, Российский размер: 44-46, Размер производителя: XL
Мне не подошёл размер.
Ольга Х.
29 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий атлас, Российский размер: 42-40, Размер производителя: M
Мне нравиться
Екатерина Н.
23 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный атлас, Российский размер: 42-40, Размер производителя: M
Супер
21 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий атлас, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Очень красивый набор шелковый халат с сорочкой синего цвета!Не электризуется, приятный к телу, не просвечивает! Я очень довольна качеством товара и рекомендую!
Юлия И.
20 июня 2024
Соответствует
Материал приятный и смотрится очень хорошо. Халатик просто супер. Красивый, легкий, мне понравился очень.
Елена Т.
16 июня 2024
Это второй, очень нравится мне)
12 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный атлас, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 3XL
Маломерит
Ужас ужасный. На свой 48 взяла 48-50, еле сошелся . Сорочка суперкороткая. Петли для пояса чуть ли не подмышками.
Юля Н.
11 июня 2024
Отличный халат, к нему еще и ночнушка идет в комплекте. Красивый, по длине прям идеальный, выше колена сантиметров на 20.
Александр Н.
8 июня 2024
Соответствует
Халат очень понравился. Лёгкий, комфортный, швы прошиты аккуратно. К покупке рекомендую, качество не разочаровало! Жена ходит довольная.
Елена Т.
1 июня 2024
Соответствует описанию
Юлия С.
29 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный атлас, Российский размер: 44-46, Размер производителя: XL
Халатик хороший, швы ровные, всё прошито зорошо
Ирина Н.
23 мая 2024
Соответствует
Достоинства
Приятная ткань, размер подошел идеально, качество супер и все по приятной цене
Недостатки
Супер, очень понравился. Мягкий, приятный, никаких замечаний. Сидит по фигурке. Швы идеально прошиты! Цена - подарок! Рекомендую к покупке.
изменен 21 мая 2024
15 мая 2024
Все устроило
13 мая 2024
Соответствует
Лёгкий, воздушный халатик! На теле практически не чувствуется) Я в восторге! Девчонки, берите, не пожалеете)))
Яна Е.
12 мая 2024
Соответствует
Все отлично, классный халатик. В размер, мягкий, удобный и просто шикарный!
Мария М.
11 мая 2024
Соответствует
Очень красивый, цвет насыщенный, сшит аккуратно, выглядит женственно и сексуально.
00:18
Евгений Б.
10 мая 2024
Соответствует
Достоинства
Мягкий, красивый, приятный, никаких замечаний.
Заказывал жене. Ей очень понравился. Сидит афигенно.
8 мая 2024
Соответствует
Товар хорошо упакован, быстро приехал. Очень довольна покупкой. Сел идеально. Швы ровные. Мне нравится!
В начало
Отзывы о товаре 221 Халат