3. Одежда для беременных

Флис
100% п/э

Отзывы о товаре 398 Халат 5 STAR HOME

Максим А.
Халат суперкрутой, чувствуешь себя королевой. Материал приятный, не скатывается
Творогова В.
Чувствую себя в нем джедаем)) отличный халат, теплый, мягкий, красивые кисточки на поясе💛
Светлана З.
Общее впечатление ткань для поделок мягких игрушек , простейший крой , самая фишка в кисточках пояса . Выкупила так как он теплый . Но все чаще здесь встречаешь просто конвейер ….
Инна М.
Отличный пошив,мягко и тепло‼️! Быстрая доставка и много еще интересных моделей-молодцы!
Наталия К.
халат очень красивый, тёплый, цвет приятный. упакован хорошо, доставка быстрая, рекомендую.
Елена Х.
Ольга Г.
E
Ena H.
это просто отвал всего! любовь с первого взгляда, девочки. Но насколько сильно этот халат привлекателен, вот настолько же сильно он электризуется 😭 Я не знаю что делать с этим, волосы как антенны сразу поднялись 🥺 и ещё страшно что катышки появятся после стирки, ткань похожа на флис. Буду думать, но пока любуюсь. Мой рост 162, длина прям до пола...  Читать полностью
уютный, красивый халат, но разрезы сильно длинные по бокам, ушила
Ирина В.
Ольга Л.
Не очень приятная ткань для халата, так как халат подразумевает то, что его будут носить без бюсгальера, тело не столь чувствительно как грудь. Нет хомутов для пояса, так же не удобно, о чем думали производители? В целом халат красивый, эффектный, но он увы не для уютно-комфортной носки. При моем росте 176 см. Длина у халата максимальная , почти в...  Читать полностью
Виктория К.
Ну это какая-то невероятная красота) удобно, очень тепло, чувствую себя принцессой-лебедем)
Юлия Д.
Очень мягкий, приятный. Подкладка хлопковая. На рост 180 длинный, рукава длинные
Марина Горшкова
Халат шикарный! Брала чтобы тепло было в больнице, он со своей задачей справился, а еще он очень красивый ❤️ Кисти на поясе - это просто моя любовь! Лучше на высоких девушек, мой рост 175 см.
Ирина И.
изменен 9 октября 2024
День добрый . Только что получила халатик. Пахнет конечно странно, и не новой тканью , а чем то не приятным(померила и отправила в стирку. Упаковка просто пакетик. Кисточка одна развалилась сразу, 🙄пришлось собирать и завязывать самой, и проклеить для надежности. У меня верх «барашек» . Для меня, внутренняя часть ткани оказалась не приятной к телу...  Читать полностью
Дарья Н.
Юлия Г.
Отличный халат. Заказывала второй раз.
Идеальная посадка, как и хотела, только ткань немножко не понятная, думала что будет больше как у полотенца, но все прекрасно и мягко
Алена В.
25 сентября 2024
Идеальный халат 😍❤️ Давно такой искала
Виктория Д.
23 сентября 2024
Тимошенко Елена
14 сентября 2024
13 сентября 2024
Достоинства
Стильный
Отличный стильный халат, идёт в размер, рекомендую.
Державина М.
13 сентября 2024
Достойно смотрится. Цвет кислей вживую не такой светлый и это лучше чем на фото
20 августа 2024
20 августа 2024
Васильева Екатерина
17 августа 2024
Прекрасный халат, очень красивый цвет и рисунок. Понравился
14 августа 2024
Брала дочке, она очень довольна. Качество отличное, смотрится красиво. Спасибо большое!