Соответствует размеру и описанию. Сначало перестраховалась и купила этот халат на размер побольше, но оказалось, что размер соответствует, поэтому купила такой же березовый своего размера. Оба теперь ношу с большим удовольствием. Хорошее качество материала, для дома идеально - лёгкий, приятный к телу. Конечно для размеров 50+ лучше бы подлиннее сантиметров... Читать полностью
Домашний халат-рубашка мне понравился. Размер соответствует заявленному. Ткань приятная к телу, тактильная. Халат почти невесомый. Цвет (у меня бирюзовый) очень освежает. Рекомендую!
Замечательный халатик. Покупкой довольна. Размер соответствует. Сел отлично. Легкий. Удобный. Рекомендую всем. Сама ещё закажу в другом цвете. Спасибо большое.
первое впечатление,красивый и удобный.но это обманчива,второй раз не возьму.пола халата постоянно расходится,приходится часто поправлять.на поясе просто так настроены нитки,которые мохрятся.за такие деньги это ужасно.можно купить дешевле и лучше.
Качественный халатик! Дефектов не обнаружила , приятный на ощупь, легкий. Параметры соответствуют представленной таблице ,после стирки цвет не тускнеет , форму держит . Швы ровные , аккуратные , ниток нигде не было. Этим приятно удивлена. В целом покупкой довольна , однозначно рекомендую к покупке.
Халат красивый, качество ткани хорошее, сшит аккуратно, брала 2 размера, 50 и 52, оба подошли на 50, но.... когда идёшь, полы халата распахиваются очень высоко, так как халат прямой, т.е. на любителя. Очень жаль, но возврат.
Он чудесный! Шовчики ровные, карманы по бокам внутренние. без пояса, взяла на пару размеров свободнее, на свой 48 приобрела 52, люблю посвободнее, и ещё не понятно, как будут обстоять дела после стирки. спасибо! не так часто можно встретить качественную вещь.
Отзывы о товаре 481 Халат AllToYou Для дома