3. Одежда больших размеров

хлопок 100%

Отзывы о товаре 628 Халат AllToYou домашняя коллекция

Нелли К.
изменен 2 декабря 2024
Халат очень симпатичный. Интересный ресунок и хороший фасон. Но!!! Очень сильно маломерит и после стирки очень садится. Девочки если хотите чтобы халат был халатом берите на 3 а то и на 4 размера больше тем более фасон позволяет. Там спущенный рукав. У меня размер 48-50 я взяла 54.после стирки оказался впритык запах совсем маленький можно бы было и...  Читать полностью
Зульфия Г.
17 декабря 2024
Татьяна О.
17 декабря 2024
халат хороший, не линяет, но длинна халата на мой рост 160, еле попу прикрывает
э
эмилия к.
16 декабря 2024
Очень хороший материал,100% натуральный хлопок.Сшит качественно.Размер соответствует заявленному.Рекомендую.
Юлия П.
16 декабря 2024
Хороший халатик. Уже второй купила здесь, единственное этот пахнет, как от окраски ткани. Надеюсь выветрится, постираю и посмотрю как! А так размер и длина соответствует. Цвет красивый, сшит хорошо.
Яна
16 декабря 2024
Халатик красивый, очень нежный. Пошив аккуратный, милая вышивка. Тоненький, но на теплое время года, или, если дома тепло то тоже отлично. Но оказался очень короток на рост 165, а при учете, что это хб еще и есть вероятность усадки после стрики, поэтому к сожалению пришлось отказаться
Анна С.
16 декабря 2024
Халат просто идеальный, отличный фасон, удобный. Ношу 54 р. Рост 154, заказала 56, очень хорошо сел. Можно было и 54 р взять, но я люблю посвободней. Ткань отличная, швы ровные, после стирки не деформировался. Спасибо продавцу. Буду еще заказывать.
Светлана П.
Валентина П.
Ольга П.
12 декабря 2024
Немного маломерит и синтетика чувствуется больше, чем хлопок. Но выглядит симатично
Вера В.
11 декабря 2024
а
алевтина ф.
10 декабря 2024
10 декабря 2024
внешний вид халата понравился после стирки не деформировался не понравилась апликация очень жесткая к тел
Светлана Б.
8 декабря 2024
Наталья Ф.
8 декабря 2024
Анна П.
7 декабря 2024
заказывала на подарок, качество ткани отличное, деффектов никаких нет, очень понравилось и подкупило то, что застегивается как на пуговицы, так и есть поясок.
Валентина Б.
5 декабря 2024
4 декабря 2024
Вера Г.
4 декабря 2024
Бирка на халате можно сказать отсутствует, приклеена какая то вся смазанная. Упаковка тоже б/у с оторванным бывшим штрихкодом. Наверное это чей то возврат. Но в надлежащий вид всё-таки нужно было привести. Неприятно.
3 декабря 2024
Алла Б.
3 декабря 2024
Красивый! Отлично сел по фигуре Соответствует размеру. Кто любит посвободней, берите на размер больше
Ирина Д.
1 декабря 2024
Очень понравился халатик. Ткань натуральная. Аккуратно все прошито. Рекомендую.
1 декабря 2024
Халатик легкий, веселенький, просто чудесный! Немного большемерит, думаю после стирки подсядет. Рекомендую.
Елена Т.
1 декабря 2024
Яркий цвет. Размер соответствует. Мне понравился.
30 ноября 2024