3. Домашняя одежда

Домашний

Отзывы о товаре 3376 Халат alpalazone

Инна Н
изменен 9 ноября 2024
Отличный халат! Очень качественный трикотаж, прекрасный пошив, оптимальная длина рукава. При стирке не деформируется и не дает усадку. Можно брать своего размера. Цвет точно соответствует фото в карточке товара.
Татьяна
Елена И.
29 ноября 2024
Отличный халатик. Трикотаж не тонкий, плотненький, цвет размер все соответствует. Кто не любит замки и пуговицы то что надо.
29 ноября 2024
Халатик хороший, легкий и качество трикотажа не плохое. На свой 52-54 взяла 56, подошел.
Светлана Р.
Халат очень мне понравился, трикотаж хороший, после стирки не сел, но немного полинял, белые звезды стали серые.
Анастасия К.
Отличный фасон халата, удобный запах и рукав три четверти, хорошая длина. Ткань легкая, тонкий хлопок. Красивая расцветка.
У
Улеткер Ж.
Лира А.
Елена Н.
Ольга Ф.
Отличный халат! Быстрая доставка. Упакован в плотный зип пакет, сложен был очень аккуратно. Идёт в размер (на свой 50р. заказала 50р. сел отлично). Есть внутренние фиксирующие завязки и в боковых шлевках пояс нормальной ширины. Ткань тонкий, но достаточно плотный трикотаж. Пошив качественный, строчки ровные, ниток необрезанных нет, запах у халатика...  Читать полностью
Лариса М.
На объём бёдер 120 подошёл идеально, длина чуть ниже колен при росте 167см.
Людмила К.
Кристина Ц.
Халат понравился, хорошее качество, аккуратные строчки, после стирки форму не потерял )) Ткань приятная к телу, ношу с удовольствием. Размер соответствует.
Ирина П.
Мягкий, удобный, ткань тонкая, думала будет поплотней. На рост 162 длина чуть ниже колена. Размер соответствует.
Андрей Б.
Екатерина С.
Регина Ф.
Любовь В.
Елена Д.
Надежда И.
Качество отличное, ткань трикотажная, плотная. На рост 169, ОГ 92, ОТ 79, ОБ 102 сел хорошо. Длина до колен.
приятный халатик. Одно НО! "Оторочка" горловины и полочек должны быть с прокладкой внутри, она очень тонкая, поэтому постоянно мнётся, особенно в районе шеи, т.е. сзади. это минус.
Татьяна Б.
качественный халат, идет в размер. Рекомендую.
Александра Ч.
Андрей С.
Маргарита И.
Обиджан К.
Ирина Е.
Халат 100 хлопок. В жару летом прям идеально спасал. Идет размер в размер. На мой рост 165, ог 90, об 100 отлично сел 48 р. Но есть незначительные нюансы: после неск стирок подсел (не критично), и тк хлопок , то заметно мнется . Но меня он радует. Я шатенка и мне данная расцветка очень идет
Олег
замечательный халатик, покупкой довольна