Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Антонина К.
Цвет товара: светло-серый меланж-розовый-белый-бежевый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Мягкий, симпатичный, самое то после душа. Тоненький, как я и хотела. Приятный к телу
00:20
Татьяна М.
Цвет товара: светло-коричневый-кофе с молоком-белый-черный, Название цвета: светло-коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Обалденный,мягкий ,нежный,советую 👍.
1 комментарий
Цвет товара: серо-синий-бледно-розовый, Название цвета: серо-синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень приятный телу халатик. Надела и не хочу снимать.
Мария Д.
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Маломерит
купила маме 48й размер, на фото - на мне (42й ношу). Запас, конечно, есть, но все же думаю, что халат маломерит. ткань приятная, тонкая и мягкая
Ж
Жанна А.
Цвет товара: серо-синий-бледно-розовый, Название цвета: серо-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
неплохой халат , соответствует описанию.
2 комментария
Цвет товара: светло-коричневый-кофе с молоком-белый-черный, Название цвета: светло-коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Отсутствуют заглушки сверху на молнии, концы молнии не вшиты в подгиб. Поэтому собачка слетела сразу
Ольга Д.
Цвет товара: светло-коричневый-кофе с молоком-белый-черный, Название цвета: светло-коричневый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
халат супер!!!
30 сентября 2024
Цвет товара: светло-серый меланж-розовый-белый-бежевый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
халат пошит качественно, размеру соответствует, расцветка не блеклая. покупкой давольна Спасибо🙏💕
Надежда П.
27 сентября 2024
Цвет товара: светло-коричневый-кофе с молоком-белый-черный, Название цвета: светло-коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Халат чёткий, ткань мягкая, приятная телу. Ог 102,об112,рост158.Спасибо
27 сентября 2024
Цвет товара: светло-коричневый-кофе с молоком-белый-черный, Название цвета: светло-коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
понравился халатик, удобный, милый
Татьяна Х.
27 сентября 2024
Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Все подошло
Райсат А.
23 сентября 2024
Цвет товара: черно-синий-белый-розовый, Название цвета: черно-синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Халат подошел соответствует размеру , 👍 очень мягкий рекомендую
21 сентября 2024
Цвет товара: черно-синий-белый-розовый, Название цвета: черно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Ткань бархатистая, но тонкая, приятная к телу, размеру соответствует, на мой рост 172 см коротковат, до середины бедра, на 5 см длинее было бы отлично
21 сентября 2024
Цвет товара: светло-коричневый-белый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
Тепленький немного, красивый, мягкий , маломерит. Заказала 52 ,на 52 оказался мал. Перезаказала на 54, пока жду.
Ольга П.
20 сентября 2024
Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Халат понравился!
Марина О.
19 сентября 2024
Соответствует
Великолепный халатик из легкого шелковистого велюра, хорошо растягивается на выпуклостях:). Удобный пояс и милый принт. Подарю маме на радость. На невысоких
людмила л.
19 сентября 2024
ОчХороший, мягенький халатик и расцветка приятная👍👍👍👍👍
Владимир Л.
16 сентября 2024
Цвет товара: коричневый-коричневый меланж-морковный-молочный, Название цвета: коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Подарок жене. А вообще не плохо.
Ольга Д.
16 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Халатик просто супер!!! Яркий, мягкий. Одела и снимать не хочеться. Рекомендую.
Аля К.
14 сентября 2024
Цвет товара: светло-коричневый-белый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хороший халат,легкий.
Дарья
25 августа 2024
Цвет товара: серо-голубой-белый-красный-желтый, Название цвета: серо-голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Очень приятный халатик, хочу такой же толтко длинный
Валентина Л.
12 августа 2024
Замечательный халатик,лёгкий,удобный,комфортный, очень приятный к телу. Спасибо
Людмила
2 августа 2024
Цвет товара: светло-коричневый-белый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Халатик супер, не мнется, мягкий приятный к телу, расцветка класс, рекомендую.
Алла Р.
24 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Отличный халат , все понравилось , мягкий , качество понравилось ,цвета яркие , рекомендую , производителю спасибо
Светлана Л.
13 июля 2024
Цвет товара: светло-серый меланж-розовый-белый-бежевый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличный
Галина З.
10 июля 2024
Соответствует
Достоинства
Приятен к телу
Недостатки
Очень мягкий халат
E
Ekaterina
9 июля 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Халат просто шикарный,очень яркий,мягкий,приятный на ощупь!По размеру отлично подошёл,пошив отличный.Очень довольна покупкой!
Людмила Б.
Цвет товара: коричневый-белый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Скляров В.
Елена У.
Цвет товара: черно-синий-белый-розовый, Название цвета: черно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Дальше
Отзывы о товаре 46 Халат АМЕГО AMEGO Одежда для дома