Халат приятный, мягкий, не тяжёлый, хлопок 100%, не сомневайтесь. Сшит аккуратно, широкий пояс, карманы, комфортный капюшон. Выйти из душа и накинуть - идеально. Но сама ткань не премиум, просто хорошая махра.
Очень мягкий, пушистый халат. Классика. Как в отделе. После ванны или душа - супер. Купила сначала себе, потом такой же внучке. Идет в размер. Я купила на размер побольше, чтоб было комфортнее закутаться.
Очень плотный халат, как полотенце! Для меня такой халат и должен быть. Давно искала такое качество .
Недостатки
Брала на 2 размера больше, потому что люблю посвободнее и чтобы рукава подворачивать. На мой рост 171 получилось идеально. Цвет очень красивый. Очень удобный капюшон- как надо!
Честно говоря, ожидала худшего 😄 Но была приятно удивлена, халат плотный, всё прошито идеально, нитки не торчат. Выбирала принципиально с капюшоном, так что за это тоже плюс
Недостатки
Единственный недостаток в том, что указан только размер (44-46), а предполагаемый рост (170-175) только на изделии, поэтому на мои 163 см роста халат оказался длиннее, чем я рассчитывала, но в целом меня это не сильно огорчило
Такая скидка это, конечно, маркетинговый ход, но своих денег (3к) он точно стоит
Соответствует заявленным размерам. По общей длине и длине рукавов лучше сядет на невысокого человека, до 170 см (мой рост на фото 173). Есть капюшон.
Недостатки
Ткань лёгкая и не плотная, электризуется. Не 100% хлопок.
Возврат. Очень обидно, потому что брала в подарок. А халат не соответствует описанию на сайте. Выбирала исходя из показателей состава, плотности... Читать полностью
Отзывы о товаре 183 Халат ANGELINI DORATI Здоровый образ жизни