3. Домашняя одежда

Искусственный шелк
70% полиэстер 30% вискоза

Отзывы о товаре 1327 Халат Anna Queen

Маргарита П.
халат шикарный. приятный к телу, тёплый в прохладное время, согревает. при этом он не жаркий, а очень лёгкий. в общем, на любой сезон в квартире. смотрится офигенно, напоминает кимоно. понравился длинный пояс, на два раза вокруг себя его оборачиваю, мне так удобнее. немного "шуршит" при ходьбе, но это характерно любым вещам из такой ткани (пижамы...  Читать полностью
Надежда С.
Офигенный халат. Качество отличное, швы ровные, нитки не торчат. Я ооооочень довольна приобретением! Спасибо продавцу, рекомендую 👍
Очень понравился. Качество 🔥. Я влюбилась в него. Материал не просвечивает. По сравнению с другим, тяжелее. Струится по телу очень соблазнительно. Мужчина в восторге 🤭
Светлана М.
Любимый халат. Обволакивает просто, релакс , красивый и нежный, пояс у него широкий и длинный - очень удобно . Спасибо ! 🥰
Боже-этот халат великолепен! Девченки,не пожалеете,воистину качество на высоте ! Продавец-вы лучший!
Минзиля Б.
Идеальный халат ! Такой приятный, красивый, в нём не жарко, и мне он подошел по длине, девочкам повыше наверное будет коротковат , я 158, мне по щиколотки. Я искала его всю жизнь! Благодарю❤️
Алена А.
Отличный халат, особо хочется отметить качество пошива: нигде не торчат нитки, отсутствуют затяжки Халат пришел не сильно мятый, как это обычно бывает Соответствует размеру, взяла на 2 размера больше, чтоб сидел свободно – не пожалела Спасибо производителю!
халат шикарный, не электризуется, длинный, струящийся. только гладить сложно, скользит
Ж
Жанна С.
Качество согласно цене. На рост 172 см длинна до щиколотки
Ольга Р.
Очень приятный, не электризуется, не липнет. На рост 160 в пол но ходить комфортно.
Ольга Д.
Офигенный халат. Качество супер,смотрится шикарно. Рекомендую 👍👍👍
Светлана Ф.
супер халатик. очень ь довольна. спасибо!
халат очень красивый ,на высоких будет вообще супер.но мне длинноват..буду укарачивать
Лариса М.
Татьяна Б.
Мария И.
Длинный красивый халат, материал приятный, если длинный пояс 2 раза обмотать вокруг талии, то узел нормально держится. Очень красивый образ получился, мой мужчина оценил!
Надежда М.
Халат очень красивый, ткань невероятная, очень приятная телу.
Светлана Ч.
Очень красивый халат, хорошего размера и количеством ткани. Приятен к телу, не просвечивается.
Ольга В.
Простирала с кондиционером и он стал шелковистым)) Жаль, что пришел без пояса, пришлось отдельно покупать... Поэтому обязательно проверяйте, в комплекте ли пояс!
Диана Р.
обожаю изделия от Анны Королевы
Елена Я.
Приятный на ощупь. Красивый сшит как по заказу
Думская Д.
Отличный халат. Швы ровные, приятный на ощупь. На рост 173 чуть ниже середины икры. Рекомендую
Анна С.
Приятная ткань Легкая и красивая. Швы ровные Спасибо!
Это теперь моя любовь! Халат просто космос. Как масло на теле растекается. В общем всё супер!
Таисия О.
Соответствует заявленному, приятная к телу ткань, при росте 176 см действительно длина в пол ( что редкость), соответствует размеру, ровные швы, хорошо упакован. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу.
Марина К.
Роза Р.
Ирина Р.
Валентина Т.
Ольга Р.
Прекрасный халат, мужу тоже нравится) Несколько месяцев ношу, вид не изменился. Длинна отличное. Материал качественный. Смотрится шикарно👍