3. Домашняя одежда

Домашний

Отзывы о товаре 442 Халат Breeck Домашней волшебнице

Ольга Л.
изменен 12 ноября 2024
Шикарный насыщенный цвет,для беременности удобно и после с удовольствием буду носить,ткань такая приятная,взяла самый большой размер,тк люблю когда халат сидит свободно и не сковывает,обычно ношу М размер 90-68-90, но на фото из за беременности я 100-90-100🤣 :D Кстати на вб такой халат стоит 2100, а тут я купила его за 1650₽
Ксения С.
29 ноября 2024
Халат шикарный. Смотрится дорого и очень женственно. Возможно не хватает карманов, но не всем они нужны, в любом случае выкупила без раздумий.
Майя Ш.
Приятная ткань, красивый глубокий цвет. Сшито хорошо, швы ровные, полочки тоже ровные. Соответствует размеру
Марина К.
покупала по сертификату а списали все деньги и забрали по сертификату 1000 рублей. как то не правильно
изменен 26 ноября 2024
Ожидала большего(( На рост 164 коротковат, выше колена на две ладони. Хотя в описании рост модели 165 и длина ей по колено! Обман! Сама ткань приятная, но вот пошив кривоват. Оставила для дачи. Советовать не буду!
Анастасия Б.
Евгения
Наталья Г.
Мягкая ткань,очень приятная к телу)длина халата чуть выше колена,свободный крой как у кимоно немного похоже,надо брать👍
Анна Я.
Приятный халат к телу, только коротковат, на мой рост 167см он только попу прикрывает
Юлия
Красивый удобный халат с запахом. Бежевый цвет с оттенком розового.
Кристина О.
Алия Я.
Халат просто замечательный! Такой мягкий и приятный, и самое главное удобный! Единственное, очень много ниточек торчит, швы не все закреплены, и скорее всего оторвется петелька для пояса. А в целом я очень довольна, спасибо♥️!
Халат супер! Мой любимый. Теплый, удобный. Хорошая длина рукава, которая позволяет делать дела по дому. Ну и просто красивый!
Виктория Ф.
Мягкий, приятный, цвет очень красивый . От халатика в восторге
Халат очень красивый, мягкий. В начале сомневалась в покупке, думала будет жаркий, но в итоге очень довольна. С удовольствием ношу, не хватает только карманов
Виктория Н.
Красивый и мягкий халат. Теплый. Не длинный, но и не короткий.
Приятная ткань, мягкий. Рукава слишком широкие, сзади халат немного задирается.
Евгений Х.
Наталья Р.
Инесса А.
Очень понравился халат-мягкий, легкий, красивый! Цвет очень красивый! Ровный велюр. Очень довольна ! К покупке рекомендую!
Отличный халат, цвет- сливочное масло. Очень мягкий и приятный к телу, ношу постоянно уже несколько месяцев, стирка частая, ведет себя отлично, выглядит как новый. Материал приятный , летом возможно будет жарко, в остальные сезоны отлично) на свой 46 взяла размер больше
Отличный халатик. Цвет насыщенный, не маркий, темно синий. Материал очень мягкий. В нем тепло и уютно. Рукав три четверти. Пошив ровный. Берите, не пожалеете.
Прекрасный халат, красиво сел не мнется, ничего к нему не липнет.
Алина Д.
Халатик классный. Заказала себе, а позже еще и подруге в подарок. К телу приятный, мягкий, единственное, что чуть большемерит ( ношу 42размер )
Жанна И.
Очень чудесный халатик, влюбилась в пункте выдачи, мягкий приятный к телу, на рост 1,56 не длинный и не короткий, брала в больницу но и дома ношу с удовольствием, не сильно жаркий на осень зиму то что нужно, рукава широкие но это даже комфортно, нет карманов, но мне это не актуально
Хороший, тёплый халатик. Ткань приятная, гладкая и тяжеленькая.
Прасковья К.
Ирина Г.