Отличный халат по фасон, качеству для высоких девушек ростом от 172 до 180 см. Соответсвует размеру. Ткань - вискоза, очень приятная к телу. Очень классно смотрится на фигуре типа "груша". Покупкой очень довольна, ещё посмотрю себе что-нибудь красивое для дома.
отличный халат,и фасон и расцветка 👍. заказывала два халата ,выбрала эту расцветку. трикотаж мягкий,приятный к телу,фасон стройнит,придает очертания фигуры. рекомендую к покупке.
Это вискоза. Ткань не тонкая. Но слегка тянется. Хорошо стираться должна. Ну и служить будет долго. ( Если не надоест). Некоторые халаты этой фирмы шьются из хлопка. Но тогда это другая история. Выбирая, читайте описание, там всё указано.
Обратите внимание на тот факт, что , если вы хотите, чтоб халат сел так, как на модели, закажите на размер или два... Читать полностью
Халат очень лёгкий, ткань приятная к телу.На мой рост 170 брала 58 р. длина по щиколотку. Удобный запах, с двух сторон завязочки. Спасибо продавцу, рекомендую 👍
Ну это 10 из 10 . Халатик х/б легкий и струящийся , не электризуется и не мнется . Очень удобный и красивый . Покупайте без сомнений и будете дома красоткой .
Отзывы о товаре 1585 Халат DIANIDA Комфорт и нежность