Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Юлия Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Цвет всё таки мрачноват. при стирке сильно окрашивается
Валерия З.
Второй раз заказываю. Обожать.
Айжана Ж.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Прикольный халат 🔥👌
Марина Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Заказываю не первый раз !! Халат шикарный !!! И качество и вид ! Спасибо продавьцу я вас рекомендую !!
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Очень хороший, сидит на фигуре отлично
Елена А.
Халат классный. Единственное большемерит. В первый раз брала, сдала, т.к.был большеват. Второй раз - норм. Ткань приятная к телу. Мужу нравится))
Александра С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
👍
Кристине Б.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Очень понравился 👍 на мой рост 155 прям отлично 👌 я в восторге
Анастасия Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Великолепный. На 50 взяла 54
Ольга Л.
Супер
Светлана Ф.
Хорошо
изменен 8 октября 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Классный халатик. Быстрая доставка, отличная упаковка. Ношу 50-52 размер, выкупила 54 размер ( посвободнее). Рекомендую. Спасибо ОЗОНУ
Тамара Н.
Хорошего качества. Уютный. Качество хорошее
Ирина Г.
Соответствует
Отличный халатик. Всем понравился. Советую, смотрится классно.
Соответствует
Очень красивый халатик,выглядит как платье!
Закрытая упаковка, качество хорошее
Анна Х.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Ничего лишнего и очень женственный
Римма К.
Достоинства
приятный к телу материал
Недостатки
хорошее качество!
Амели
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Супер халат
Дмитрий К.
Всё на 5
Инесса К.
Достоинства
Шикарный халат, особенно в сочетании с ночной рубашкой этого же бренда. Брала комплектом. Очень удобно. Приятный к телу трикотаж. Размерной сетке соответствует
Айгуль М.
Я давольна
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
на мокрое тело , немного красится
Светлана И.
Отличный халатик!
Виктория Д.
очень классный халат.
Маломерит
Красивый халат, взяла по отзывам на размер больше, 50р. как раз на 48!
Приятный на ощупь, швы ровные, аккуратный, р. 56 подошёл и на р. 58, об. 130, рекомендую к покупке.
Наталия Д.
Оо очень классный мой любимый, сидит как платье приятный к телу, удобный придвижениях, очень классный очень
Раиса Б.
Приятный к телу халат советую девушкам
Елена Е.
ткань приятная, лёгкая, на мой 50р. взяла 54р, можно больше было взять чтоб запах был больше.
В начало
Дальше