Классный отличный халат. В подарок или себе. Пошит хорошо, нитки нигде не торчат. На ощупь - нежная ткань, хотя пышная. Взяла самый большой размер , что был - 7х. На мужчину 56 размера, рост 190 , вес за 100 кг. Отлично подошло. Прекрасный халат. Хоть себе такой бери что ли.
Недостатки
отсутсвуют
Классный отличный халат. В подарок или себе. Пошит хорошо, нитки нигде не торчат. На ощупь - нежная ткань, хотя и хб типа как вафельное полотенце. но более многослойная и пышная. Взяла самый большой размер , что был - 7х. На мужчину 56 размера, рост 190 , вес за 100 кг. Отлично подошло. Прекрасный халат. Хоть себе такой бери что ли.
халат маломерит на размер. но самое страшное, что после стирки при 30 градусах, он сел на 2 размера и покосился. неносибельно, для мужчины 52 размера. деньги просто выкинуты.
Хороший халат. Супруг выбрал его, носит с удовольствием хоть и маловат халатик на 48 р-р. на мой взгляд. Вот мне на 44 р. он самое то. Берите больше , много больше! Хлопок, приятная ткань, а пошив -так себе, нитки торчат, зато пришёл в сумочке.
прекрасный вафельный вариант хлопчатобумажной ткани, хорошо пошитать модель халата в цветовой гамме, размер подошёл, смотрится очень добротно. после стирки форму не потерял.
Отзывы о товаре 365 Халат G.Free