2. Мужчинам

Хлопок 100%
Домашний

Отзывы о товаре 1555 Халат GekAsker

Юлия Ш.
Халат неплохой, не тонкий, внутри просто махра, снаружи махра с рисунком «шахматы». Наружный рисунок ожидала, что будет плотнее. Швы ровные, ниточки немного торчат, но они легко вытаскиваются, швы от них не распускаются, махра не сыплется. Взяла для мужа размер 50, мерила на себя (рост 165 см - рукава длинные, нужно подгибать, мужу тоже будут длинными...  Читать полностью
11 декабря 2024
мужу очень понравился халат. советую к покупке!
Наталья Я.
Татьяна Л.
Виктория Ш.
изменен 10 декабря 2024
Халат вернула, т.к. не то, что надо было. Махра средней плотности, не вылезает сразу). Пошив аккуратный , фабричный. Воротник шалька двойной, но только по линии груди, дальше подборка нет, простая обработка швом вподгибку. Ширина шальки 14 см всего. Скромный объем, небольшая длина, всего 116 см. При росте сына 189 длина чуть за колено, рукава впору...  Читать полностью
Виктория Ш.
изменен 10 декабря 2024
Маломерка! берите на размер больше. Кроме того, что сядет после стирок, сам по себе небольшой Вид сиротский какой то...При моем 46 размере и росте 168 никакого роскошного укутывания нет. Если нужен небольшой, недлинный и неширокий халат, то он для вас. Пошив нормальный, аккуратный, воротник-шалька тоже небольшой 14 см в развороте. Карман... только засунуть...  Читать полностью
Юрий Б.
10 декабря 2024
ткань плотная, сшит качественно, большемерит - по таблице размеров я выбирал по объему грудной клетки, на самом деле на один размер больше халат как по плечам, так и по длине
Аминат Ш.
9 декабря 2024
Халат хороший, берите согласно размерной сетки.
Юлия Г.
Ирина М.
Татьяна Б.
Наталья П.
8 декабря 2024
Наталья Медведева
7 декабря 2024
Муж в восторге, всё прошито, нитки не торчат, ворс не крошится, отлично
6 декабря 2024
Людмила Т.
6 декабря 2024
Юлия П.
Оля М.
изменен 8 декабря 2024
Потрясающая вещь! Так приятно, получать вещь хорошо упакованной! Заказала мужу в подарок, халат на него прекрасно сел, очень удобный и самое главное - 100% хлопок, это был главный критерий!♡♡♡ Спасибо!🎊👌😘✨️
Евгения Г.
5 декабря 2024
Халат хороший.Но мужу не понравился такого качества,возврат.
Вилена Б.
5 декабря 2024
Красивый легкий халат, смотрится дорого. Приятный для тела, не очень теплый. Рекомендую
4 декабря 2024
Хороший халатик за такую цену. Хотела конечно настоящий махер, но этот более тонкий. Товар полностью соответствует фото, размер подошел. Посмотрим как будет в использовании и после стирки
Алла Б.
Резеда Н.
4 декабря 2024
Велюровый снаружи, изнутри махровый. Впитывает.Маломерит.На подростка 48 сел.
Нелля В.
4 декабря 2024
Очень хорошее качество материала и пошива! Размер соответствует таблице. Цвет как на фото. Спасибо продавцу за хорошую упаковку товара.
Светлана Ш.
Кристина В.
3 декабря 2024
халат очень хороший, но ещё не стирала, идëт в размер, больше заказывать не нужно. не думаю что сядет, если и под сядет, то чуть чуть. качество, очень хорошее, не синтетика точно. Ценители натуральных тканей оценят 100%
Евгения Б.
3 декабря 2024
Отличный халат, первый раз брала на подарок, теперь взяла себе.
Светлана Б.