3. Одежда для беременных

Домашний

Отзывы о товаре 722 Халат Hantush

Олеся Х.
28 апреля 2024
Супер халатик, не первый раз заказываю у этого продавца) Цвет интересный, красивый, большая размерная сетка👍
Дарья Н.
отличный полноценный халат, длинный ниже колена на мой 176, на мой 46-48 взяла 48-50/56 немного свободный, большой запах, я так люблю, хорошо сшит, качественные строчки, ниток нет, завязки внутри, плотная непрозрачная ткань, очень удобный на каждый день.
Елена Ф.
Антонина Б.
Отличный халат за свои деньги. Все прикрывает, выглядит красиво. Мы с мужем довольны) Рекомендую
Ольга Н.
Халат просто шикарный, размер в размер идëт, быстрая доставка, спасибо продавцу👍
Алла Р.
мне понравился, но длинноват для моего роста 162. ткань тоненькая, это надо учитывать. Рекомендую
Пришёл во время. Жутко электризуется
нужно брать на размер больше
Инна Ч.
шикарный халат! спасибо за быструю доставку. Взяла размер 52, можно было и поменьше на размер. В подарок положили резинку для волос, очень мило)
Алина Е.
Достоинства
Хороший материал, красивый нескучный цвет
Халатик прикольный мне понравился цвет такой же как на фотографии. По размеру подошёл (внимательно смотрите размерную сетку продавца) и даже положили резиночку для волос, что очень приятно🤗Упакован аккуратно, рекомендую. Идеально для подарка)
Виктория П.
Нереальный халат) такой нежный, приятный к телу. Удобный. Смотрится красиво и сексуально) Спасибо
Евгения Ч.
Красивый. Ткань приятная, струящаяся. Невесомый. В общем, я очень довольна. Пошив и крой отличный!
Ольга В.
Крайне редко оставляю здесь отзывы. Но такой халат очень долго искала и придиралась к качеству, к крою и к стилю. Перемерила десять и больше. Поэтому делюсь впечатлением. Обалдела от этого халатика, он идеален во всём. Супер приятная ткань, не электризуется и прям по телу струиться, просто кайф. Ростовка идеальная, ниже колен. Цвет красивый, такого...  Читать полностью
Отличный товар, качественный, мягкий
Юлия Б.
бомбический халат!!! просто всё идеально! на 52 размер заказала 60, сел отлично. влюблена в него❤️
Вера Л.
Достоинства
Ткань, модель
Классный халат, увидела в нем только плюсы, на рост 170 ниже колен, сидит по фигуре. Рукава не мешаются при домашних делах. Уютно и комфортно. Цена очень хорошая для него.
Надежда П.
Мария
Материал гладкий, мягкий, красиво блестит, почти не электризуется. Понравилась длина и ширина рукавов. За свою цену ок.
Иван С.
Ирина Ш.
Симпатичный, легкий халатик. Красивый цвет. Удобный пояс. Внутренняя завязка есть.
Елена Ч.
Екатерина Ш.
Карина П.
Первое, с чего начну это то, насколько аккуратно и качественно сшито изделие. Также халат соответствует размеру, удобен и приятен к телу. Очень довольна покупкой, хотя халаты практически не ношу, но этот запал в душу.
Яна С.
Халат выше всяких похвал, качество просто огонь🔥Выглядит красиво, к телу приятный, легкий, покупкой довольна!