3. Одежда больших размеров

хлопок 100%

Отзывы о товаре 517 Халат HOME HARBOR Одежда для дома

Дарья Р.
изменен 3 марта 2024
Достоинства
Хороший
Недостатки
Жестковатый
Понравился этот халат на картинке сразу, хотя на этой модели все халаты смотрятся отлично :) Взяла на 6 размеров больше, чтобы сел так, как я хотела: люблю просторную домашнюю одежду. Нареканий пока нет, в длине после стирки если и сел, то незначительно, до 117 см, то есть сантиметра на 3. Небольшой минус: халат не мягкий несмотря...  Читать полностью
Отличный красивый халат. Качественный пошив, материал. Все соответствует фото на сайте
Сергей Ж.
Шикарный вафельный халат смотрится изумительно
Ирина Я.
халат хороший, красивый, качественный, НО! СИЛЬНО садится после стирки! с 44 размера сел до 40 точно. Рукава стали короткие, объем тоже уменьшился, халатик тесноват.
Ольга Л.
Мне понравился халат с длинным рукавом ,но пришлось взять кимоно ,потому что они сшиты из разной ткани. Ткань длинного халата ужасна,жесткая,как дешевое вафельное полотенце. А ткань кимоно мягкая и очень хорошего качества . Ну почему нельзя было сшить оба халата из нормальной ткани??? На дешевой вафле даже надпись золотая смотрится нелепо.Кимоно полнит...  Читать полностью
Юлия Р.
Лариса К.
очень рада покупке, качество ткани удивляет, строгость формы заставляет расправить плечи и привести волосы в порядок, рекомендую!!
Виктория П.
Отличный товар! Очень красивые детали-вышивка, крой, рукава! Ткань приятная и хорошо впитывает влагу. После стирки форму не теряет.
Наталья П.
Гузель Р.
Сафронова Анна
супер халат. Смотрится достойно. На рост 175 см чуть ниже колен. Немного жестковат. Рукав 3/4
Анна П.
Качество халата - отличное! Имеется большая петелька, благодаря чему можно повесить на любой крючок. Для кушака предусмотрены две вставки, а значит можно продеть под свой рост - хорошая идея 👍🏻 Спасибо за товар, очень довольна покупкой!
Ирина Б.
26 сентября 2024
Беру уже второй белый халатик,хорошо сшит, качественный материал. Сидит хорошо на фигуре 👍
Яна Ш.
25 сентября 2024
Наталия З.
24 сентября 2024
Кристина Е.
23 сентября 2024
Прекрасный халат, но минус одна звезда за жёсткость ткани, стоит колом даже после стирки с бальзамом
ТАТЬЯНА М.
17 сентября 2024
Отличный халат, для дома и отдыха
Алёна М.
17 сентября 2024
Качество отличное, ткань не грубая, как в некоторых отзывах писали!Удобный( не распахивается ) и красивый 👍размер соответствует, сидит свободно, как и нужно
марина п.
16 сентября 2024
Наталия К.
16 сентября 2024
Халат супер качества, рекомендую. Единственное широковаты))
Наталья П.
13 сентября 2024
Халат оправдал мои ожидания, шикарный, удобный, комфортный. Приятно удивило отношение к деталям- шлевки для пояса в двух вариантах на разной высоте. Радует красивая достойная вышивка. Рекомендую!
Светлана А.
8 сентября 2024
Анастасия Т.
8 сентября 2024
6 сентября 2024
M
Mariam A.
31 августа 2024
Очень красивая и достойная вещь, цвет насыщенный, яркий, качество материала соответствует-хлопок, доставлено быстро. Чуть-чуть пахнет неприятно, но не беда, прошло после стирки. Вообщем довольна, спасибо производителю!!!