3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 154 Халат HYGGET ECO TEXTILES

Татьяна У.
21 февраля 2024
Достоинства
Высокое качество
Недостатки
Нету
Лена К.
20 февраля 2024
Достоинства
Натуральная ткань, качество, упаковка❤️
Недостатки
Безумно приятная вещь, это второй халат от Hygget, обожаю эту модель и работу Hygget в целом, нравится все от и до👍 Рекомендую однозначно 👌
19 февраля 2024
Достоинства
Красиво упакован, достойный подарок
Недостатки
Брала в подарок, одариваемый доволен
Елена Л.
19 февраля 2024
Достоинства
Запах и упаковка подкупает. Я воспользовалась функцией "оплата после примерки", но это бесполезная функция в данном варианте, потому что просто неудобно назад отравлять вскрыв такую потрясающую упаковку.
Недостатки
Ткань немного колючая, т.к. она натуральная и мнётся.
Можно смело брать на подарок и не вскрывать, там будет на 💯% все великолепно.
Татьяна Л.
14 февраля 2024
Достоинства
Отличный халат!Спасибо!
Надежда Ш.
12 февраля 2024
Достоинства
Лен - любимый мой материал. Сама немного шью, решила сделать себе подарок - халат. Халат хоть и великоват, не захотела с ним расставаться. Сшито без нареканий. А маленькие подарки, упаковка и фирменная подача товара, всё на очень высоком уровне! Спасибо.
Полина
9 февраля 2024
Достоинства
Лён! И цвет)
Прекрасный графитовый цвет, отлично сидит и очень приятный к телу. Спасибо!
Ольга Ч.
8 февраля 2024
Достоинства
Это какой-то шедевр. Качество невероятное, упаковка красивейшая. Как раз такой халат, как я мечтала 😍 упакован в холщовый мешочек, внутри саше с очень приятным запахом, все это пришло в красивой коробке с окошком сверху
На мой рост 165 см 44-48 размер очень свободный, может быть даже слишком)
Александра В.
8 февраля 2024
Достоинства
Люблю крой кимоно, хорошо садится на фигуру с большой грудью. Цвет красивый. Стильный и удобный.
Татьяна Л.
6 февраля 2024
Достоинства
Отличный халат и упаковка супер! Сразу заказала еще один в другом цвете- в подарок!
Ш
Шигина Маргарита
29 января 2024
Достоинства
Прекрасный. И аромат был волшебным)
Александра В.
27 января 2024
Достоинства
Супер халат и супер упаковка!! На парам 172, 101-81-102 размер отлично, есть хороший запас)) цвет полынь очень приятный))
27 января 2024
Упаковано приятно, презентабельно- визуально и обонятельно ))- с ароматом саше. Ткань льняная (у меня вариант 100% лен) достаточно нежная. На свой 50 размер бедер- 50-56 получился с хорошим запахом. Благодарю Hygget за качество!
Полина Ш.
23 января 2024
Достоинства
Натуральная ткань. Сидит по фигуре. Для роста 172 ни коротко, ни слишком длинно. Красивая упаковка - можно покупать в подарок.
Рекомендую
Анна Ц.
23 января 2024
Достоинства
Идеальный!!!
Юлия Д.
28 декабря 2023
Достоинства
Халатик просто огонь. натуральный лен. Очень крутая упаковка, по высшему разряду.
Недостатки
Брала на подарок, к сожалению не сняла видео. Просто бомба все от апаковки до поясочка на халатике
татьяна Б.
17 декабря 2023
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Нет .
Мне нравится
Наталья А.
16 декабря 2023
Достоинства
Лекало,пошив,качество ткани
Ощущения на высоте,мупер.
Ксения О.
12 декабря 2023
Наталья Л.
изменен 12 декабря 2023
Достоинства
качественный
Недостатки
понимаю, что петельки для пояса наверное портят вид, но с ними удобнее было бы
просто в восторге от халата, цвет красивый, швы аккуратные, запАх большой, а уж упаковка какая! халат в льняном мешочке, мешочек в красивой коробочке, все это ароматизировано. получила удовольствие пока добралась до халата. все отлично, буду покупать еще у этой фирмы.
Людмила Б.
7 декабря 2023
Достоинства
Спасибо огромное Hygget за отличное изделие! Халатик очень понравился: и качество, и фасон, и цвет! Очень комфортный, удобный и красивый!
Недостатки
Нет никаких недостатков.
Рекомендую к покупке! Вещь стоящая!
3 декабря 2023
Достоинства
Очень удачный фасон, стройнит, широкий длинный пояс, не распахивается. Упакован с любовью
Недостатки
Сильно мнется
Очень хотела льняной халат, приглянулся фасон. Очень хочется халат полностью льняной. Моя ошибка, приглянулся цвет, но не посмотрела состав. Упаковка бомба, запах от коробки конечно сначала даже через чур одурманил, но потом подвыветрелось и стало вкусненько...  Читать полностью
Ирина Ш.
16 ноября 2023
Достоинства
Понравилась упаковка, качество ткани и фасон. Спасибо за подарочек❤️
Светлана Н.
15 ноября 2023
Достоинства
Отличный, красиво упакованный и вкусно пахнущий халат!
Марина Ф.
изменен 11 ноября 2023
K
Komnatskaya Elena
25 октября 2023
Достоинства
прекрасно, даже слишком
Недостатки
ну нет, разве что личные предпочтения - если бы я заказывала пошив такого халата, то он был бы длиной в пол, остальное все как надо :)
Халат как на картинке, упакован прекрасно: в пакетике, в коробке, в мешочке, да еще надушен каким то парфюмом. Ребят, усе отлично, даже слишком. Красота и дзен. Пошив - как в советской школе -...  Читать полностью
Наталья Ф.
20 октября 2023
Достоинства
Очень красиво и стильно упакован
Очень понравился. Легкий.
Oxana Granina
9 октября 2023
Достоинства
Выглядит как на фото, приятный к телу, одеваю после душа, сидит как кимоно, впитывает влагу, не толстит
8 октября 2023
Достоинства
отличного качества халат!
Недостатки
петельки бы под поясок не помешали
Анна Т.
5 октября 2023
Достоинства
Отличное качество, швы идеальные, закрытые, упакован стильно и красиво, в отдельном льняном мешочке и картонной коробке, можно смело дарить кому-нибудь. Запах от саше просто волшебный, видно сделано с любовью, внутри приятные открытки с рекомендациями по уходу и благодарностью за выбор.
Недостатки
Не обнаружены