Одежда
Одежда больших размеров
Домашняя одежда
ИВАНОВНА
Халат ИВАНОВНА
Не доставляется в ваш регион
Махровая ткань
Показать сначала:
дате
оценке
Анастасия З.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Д-257Р (розовый), Российский размер: 48, Размер производителя: 48
за эту стомость замечательный и удобный халатик!
Максим М.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Д-257Р (розовый), Российский размер: 58, Размер производителя: 58
для такой цены обычный тоненький халатик, замок хлипкий.Посмотрю насколько хватит
Цвет товара: розовый-зеленый, Название цвета: Д-257, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
халат очень понравился, постирала, не полинял, не присел, брала на размер больше. Спасибо большое Озону и продавцу, рекомендую.
ВЯЧЕСЛАВ Б.
хороший халатик, посмотрим как будет носиться
Цвет товара: розовый-зеленый, Название цвета: Д-257, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
очень понравился. спасибо
Цвет товара: розовый-зеленый, Название цвета: Д-257, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
на первый взгляд-хороший, идет в размер, думаю не сядет.Тонкий, мягкий, надеюсь, что не разочаруюсь!Спасибо за быструю доставку
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Д-257, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Цвет очень спокойный, качество супер, приятно к телу и удобен в носке. Рекомендую к покупке, купила на 2 размера больше и не прогадала,зато не обтягивает, но и не болтается
Надежда Н.
Соответствует
56 размер на мои 106- 90- 116 подошёл идеально, цвет лучше, чем на картинке, нежнее. Таких халатиков у меня уже три разного цвета.
Ольга П.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Д-257Р (розовый), Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Отличный, качественный. Давно такой хотела. Длина халата ниже колен.
Татьяна николаевна Г.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Д-257Р (розовый), Российский размер: 46, Размер производителя: 46
спасибо хороший халат рекомендую
Марина З.
👍
Бобрецоваххх Л.
халатик хороший спасибо большое
Евгений К.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Д-257Р (розовый), Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Мой любимый халатик, тёплый и мягкий, ношу с удовольствием.
халатик мягкий, удобный рекомендую к покупки.
Анна Ш.
Брала родственнице, всё отлично, р-р подошёл, мягкий, лёгкий, рекомендую
Наталья П.
сшито восходно!!! нитки не торчат! материал-классный, мягкий приятен к телу. после стирки не деформируются.👍👍👍покупайте, не пожалеете советую.
Очень понравился
Цвет товара: розовый-зеленый, Название цвета: Д-257, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Фурнитура хорошая, но ткань как по мне жестковата.
Лидия Ш.
Цвет товара: розовый-зеленый, Название цвета: Д-257, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
класс
Наталья П.
ткань синтетика душная
Константин П.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Д-257Р (розовый), Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Молния расходится, на швах тонкие нитки.
Наталья Н.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Д-257Р (розовый), Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Отличный халатик
Ирина Ч.
Цвет товара: розовый-зеленый, Название цвета: Д-257, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Был брак в полосках не соответствие
Цвет товара: розовый-зеленый, Название цвета: Д-257, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
Отличный, приятный к телу халат, мой размер 48-50, но оказался мал, перезаказала на 52 р. На рост 164, вес 70 выглядит вот так. Советую.
Инна С.
28 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Д-257Р (розовый), Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хороший, мягкая ткань, тянется. Пошита тоже нормально если сильно не придираться.
Аля
28 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Д-257Р (розовый), Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Отличный халатик,легкий,приятный материал,цвет как на картинке.Берите не пожалеете!👍
25 сентября 2024
Приятный халатик, швы ровные
24 сентября 2024
Соответствует
Понравился, что будет после стирки?
L
Liudmila G.
22 сентября 2024
Отличный халатик, в больницу то что нужно.
Марина Г.
21 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Д-257Р (розовый), Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Рекомендую.
Дальше