2. Мужчинам

Повседневный

Отзывы о товаре 1474 Халат Lider Tekstil

Нина К.
6 декабря 2024
Халат хороший цвет неожиданно лучше ,чем на картинке,размер соответствует ,пока не пробовали на предмет впитывания влаги,покупала в подарок
Дарья
5 декабря 2024
5 декабря 2024
замечательный халат. ткань плотная, приятная к телу, ничего не сыпется. покупала год назад такой халат мужу, до сих пор халат носит, ткань по-прежнему радует качеством. замечательное изделие по хорошей цене.
Нина К.
4 декабря 2024
Качество отличное ,снаружи махра бархатистая ,изнутри хб,надеюсь будет впитывать влагу хорошо.размер соответствует ,но я брала на размер больше ,чтоб свободнее был.Тяжеловат
Гюльнара К.
4 декабря 2024
очень понравилось. качество пошива изделия ни даёт ни грамма сомнения в данном выборе халата.
Ольга Н.
Светлана М.
4 декабря 2024
Очень красивый благородный цвет. Качество понравилось, сверху как плюшевая махра, внутри петельная. По размеру - покупала специально больше на размер, для дома будет самое то. Махрушки немного осыпаются, но для такой новой вещи-это норма. Халат пришел идеально упакованный, упаковка- сумочка на молнии. На сына ростом 186см и размером 48-50 - отлично👍🏻...  Читать полностью
Светлана М.
Лилианна К.
4 декабря 2024
Халат очень хороший,качество,длинна,цвет,все супер! Купила сыну 16 лет , теперь всегда в нем. Удобно ,тепло. Спасибо производителю.
Евгения Т.
3 декабря 2024
Заказывали несколько халатов, чтобы было сравнение, понравилась именно эта модель. Цвет красивый, сидит на супруге хорошо, брали 3xl (на 52),чтобы был посвободнее, с размером угадали. К покупке рекомендуем. Из пожеланий только цена, хотелось бы, чтобы была пониже).
Светлана А.
3 декабря 2024
халат хороший, взяла на размер больше, все таки халат, набивка махры плотная, тяжелый. хб 100%
Алекс Т.
Елена Н.
3 декабря 2024
отличный халат, ткань сверху настолько приятная, бархатистая и 100% хлопок. Сшит очень качественно и снаружи и внутри. Цвет соответствует. Рекомендую.
Елена Н.
3 декабря 2024
халат просто великолепный, мягкий, в меру тяжелый, но очень теплый,сшит очень аккуратно, цвет приятный, но самое главное при росте мужа 193 см. по длине подошел. Рекомендую, подарок на новый год отличный и в хорошей упаковке.
Анастасия В.
2 декабря 2024
Халат куплен в подарок мужу на новый год, поэтому его ещё не распаковывали, так как назад я его так же точно убрать не смогу. Выглядит халат презентабельно. Очень понравился материал, сверху он как бы велюровый, а внутри махра. Надеюсь мужу понравится.
Елена В.
1 декабря 2024
отличный халат!!!хорошего качества!
Елена В.
1 декабря 2024
отличный халат !!!беру не первый раз.скачала себе взяла ,в сейчас сыновьям
Виктор П.
30 ноября 2024
Отличный халат, тёплый, сшит качественно!Рекомендую к покупке!
Владимир К.
29 ноября 2024
хороший халат ! Мягкий, плотный, теплый, приятный на ощуп ! Рекомендую.
29 ноября 2024
Изначально пришла не та модель, которую заказывали. Так как был очень нужен халат и в целом показался тоже неплохим, решили оставить и не оформлять возврат. Через месяц уже пожалели, пояс оказался сшит из каких-то лоскутов буквально, третья его часть просто оторвалась от него (разошлась по шву), я такое встречаю впервые. На самом халате (на запястьях...  Читать полностью
Елена Щ.
Сания Г.