очень приятный халат. хлопок. теплый как шуба! удобно, что есть два ряда шлевок (можно регулировать высоту пояса). на рост 163 и размер 44 взяла размер М - получилось очень уютно!
Халат идет размер в размер. На рост 175 и размеры 48-50 заказала размер М. Халат теплый, добротный, зимой не замерзну. Цвет очень освежает лицо, пойдет блондинкам.
Супер халат, качество отличное, цвет очень красивый пыльно-розовый, по размеру идеально подошло, вышивка красивая , очень довольна покупкой, упаковка достойная, рекомендую к покупке для себя и на подарок, быстрая доставка, спасибо!
Отличный халат. Это пятая попытка покупки халата для бани, 1000 раз не пожалела. Что до этого оформляла возврат. Качество мохры отличное , снаружи мякушка велюр. Внутри петельки, 100%хлопок. Рекомендую к покупке однозначно , цвет сиреневый
Слабоватый. Внутри как очень , очень дешевое полотенце. В магазине такой даже мерить не стала бы. Но восторженные отзывы творят чудеса. И это после 3 часов поиска, нашла оптимальный ценовой вариант яко бы.
Разочарована. Цена намного завышена. Или сейчас такие делают? Мой старый намного качественнее. А это так, одни отзывы.
Отзывы о товаре 1107 Халат Lider Tekstil