Одежда
дате
оценке
Галина Ш.
20 февраля 2024
Цвет товара: светло-розовый-белый, Название цвета: пудра, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Достоинства
Красивый.
Недостатки
Халат понравился. Цвет приятный. На молнии, размер соответствует, брала 66,подошел.великолепный халат к. Спасибо продавцу. Очень рекомендую и себе и в подарок, скоро 8 Марта!
Нина С.
Цвет товара: вишнево-красный-вишневый-вишня, Название цвета: вишня, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
понравился
Елена З.
Цвет товара: вишнево-красный-вишневый-вишня, Название цвета: вишня, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошее качество,рекомендую
Светлана Г.
Цвет товара: фиолетовый-белый, Название цвета: черника, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
хороший, легкий
Светлана Ж.
Цвет товара: вишнево-красный-вишневый-вишня, Название цвета: вишня, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
халат не понравился, материал очень тонкий, всё просвечивает
Любовь Н.
Цвет товара: фиолетовый-белый, Название цвета: черника, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
В общем, халат сшит качественно, из тонкой махровой ткани. Удобно носить дома и после бани. Идёт размер в размер. Рекомендую к покупке.
Цвет товара: фиолетовый-белый, Название цвета: черника, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Халат пришел быстро! Качественный! Заказываю пятый, подарила сестре и подругам! Спасибо продавцу!Рекомендую!
Ирина Ш.
Цвет товара: сиреневый-белый, Название цвета: лаванда, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Халат очень красивый, понравился, рекомендую всем, спасибо большое
Татьяна Геннадьевна Р.
Цвет товара: светло-розовый-белый, Название цвета: пудра, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
в общем неплохое,посмотрим как в период носки будет.потом отпишусь.
Любовь Б.
Цвет товара: фиолетовый-белый, Название цвета: черника, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
материал плохой один раз вытираешь и он весь растягивается.висит в разные стороны.
Ирина Р.
Цвет товара: светло-розовый-белый, Название цвета: пудра, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
качество хорошее,размер в размер 👍
Ирина А.
Цвет товара: вишнево-красный-вишневый-вишня, Название цвета: вишня, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
понравился,хороший,легкий
нормальный халат. молния работает, немножко свободный, то что и надо для домашней одежды. понравился.
Светлана Т.
беру уже второй
Татьяна Д.
Соответствует
Очень хороший халат, цвет яркий, качество хорошее, швы ровные.
Людмила В.
Цвет товара: фиолетовый-белый, Название цвета: черника, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
отлично подошел
Надежда Н.
Соответствует
халат понравился, по размеру, рекомендую.
Евгения Д.
Цвет товара: фиолетовый-белый, Название цвета: черника, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
на эту цену норм.👌
Ирина Виноградова
Цвет товара: вишнево-красный-вишневый-вишня, Название цвета: вишня, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Халатик замечательный- мягкий, удобный. На мои параметры ОГ 117 и ОБ 127 сел свободно.
Оксана Ш.
Цвет товара: светло-розовый-белый, Название цвета: пудра, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
то что и хотела,рекомендую
Ирина А.
размер в размер, качество отличное, спасибо. покупкой довольна.
Валентина Ш.
Цвет товара: вишнево-красный-вишневый-вишня, Название цвета: вишня, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Покупкой очень довольна. Взяла три халата разной расцветки. Спасибо продавцу за небольшую скидку на третий халат.
Валентина Ш.
Цвет товара: фиолетовый-белый, Название цвета: черника, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Взяла три таких халата. Лёгкие, приятно к телу. После стирки не сели. Спасибо продавцу.
Инна Ш.
Цвет товара: сиреневый-белый, Название цвета: лаванда, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Заказ пришел быстро! Халат отличного качества, заказываю не
Маргарита А.
Цвет товара: вишнево-красный-вишневый-вишня, Название цвета: вишня, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
после первой стирки появились катушки, ткань растянулась
Лариса С.
Цвет товара: светло-розовый-белый, Название цвета: пудра, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
купила уже второй халатик , мягкий , хорошо стирается , ткань хорошего качества для такой цены .
Марина С.
размер подошел, внешне устраивает
Ольга Ш.
Очень понравился. Мягкий, удобный
Марина К.
Цвет товара: светло-розовый-белый, Название цвета: пудра, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хороший товар. Я ношу одежду 52-54, халат взяла 54, надо было брать 52.
Оксана Ж.
👍
Тамара З.
Цвет товара: сиреневый-белый, Название цвета: лаванда, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
спасибо
Дальше