Одежда
1943
Халат MAD MADSENTY
+59
3 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый-белый, Название цвета: черника, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Цвет мне не подошел
Людмила М.
3 декабря 2024
Цвет товара: сиреневый-белый, Название цвета: лаванда, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
получила 2 халата в отличном состоянии, хорошо упакован. Спасибо продавцу!
Людмила К.
3 декабря 2024
Цвет товара: светло-розовый-белый, Название цвета: пудра, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
И размер соответствует и качество хорошее👌
Татьяна Ш.
3 декабря 2024
Цвет товара: светло-розовый-белый, Название цвета: пудра, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Халат очень хороший, размер соответствует, приятный для тела, хорошее качество.
Марина Г.
3 декабря 2024
Цвет товара: светло-розовый-белый, Название цвета: пудра, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
очень классный халат..качество на высоте
Марина Г.
3 декабря 2024
Цвет товара: вишнево-красный-вишневый-вишня, Название цвета: вишня, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличный халат
Екатерина В.
2 декабря 2024
Цвет товара: сиреневый-белый, Название цвета: лаванда, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
замечательный халатик!
Любовь Д.
2 декабря 2024
Цвет товара: сиреневый-белый, Название цвета: лаванда, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
очень приятная ткань,к покупке рекомендую
Валентина Д.
1 декабря 2024
Цвет товара: вишнево-красный-вишневый-вишня, Название цвета: вишня, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
довольная, рекомендую
Ольга Ч.
30 ноября 2024
Цвет товара: вишнево-красный-вишневый-вишня, Название цвета: вишня, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Соответствует
Очень хороший халат. Рекомендую.
30 ноября 2024
Халат к понравился. Можно было заказывать смело на один размер меньше. Свободный, лёгкий. В общем покупкой довольна.
Тамара Д.
30 ноября 2024
Цвет товара: вишнево-красный-вишневый-вишня, Название цвета: вишня, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Халат красивый,удобный.Спасибо.
Татьяна Б.
30 ноября 2024
Цвет товара: сиреневый-белый, Название цвета: лаванда, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Халат огонь! Мягкий, красивый! Рекомендую к покупке!
Елена А.
30 ноября 2024
Цвет товара: светло-розовый-белый, Название цвета: пудра, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
хорошее качество.
Галина Б.
29 ноября 2024
Соответствует
Мне очень понравился ткань очень приятно к телу сшито аккуратно я довольна
Татьяна Б.
Цвет товара: фиолетовый-белый, Название цвета: черника, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Халатик очень понравился. Я его постирала и ношу несколько дней, чтобы посмотреть: будет ли он вытягиваться. Нет. Все хорошо! Не деформируется. К телу очень приятный. В размер. Я очень довольна, хочу взять еще , но другого цвета. Рекомендую!
Ольга Л.
Цвет товара: фиолетовый-белый, Название цвета: черника, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Очень понравился товар. Рекомендую к покупке.
Ольга Л.
Цвет товара: вишнево-красный-вишневый-вишня, Название цвета: вишня, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Купила уже не первый халат, очень понравилось качество товара. Рекомендую к покупке.
Нина С.
Цвет товара: вишнево-красный-вишневый-вишня, Название цвета: вишня, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
понравился
Елена З.
Цвет товара: вишнево-красный-вишневый-вишня, Название цвета: вишня, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошее качество,рекомендую
Светлана Г.
хороший, легкий
Светлана Ж.
Цвет товара: вишнево-красный-вишневый-вишня, Название цвета: вишня, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
халат не понравился, материал очень тонкий, всё просвечивает
Любовь Н.
Цвет товара: фиолетовый-белый, Название цвета: черника, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
В общем, халат сшит качественно, из тонкой махровой ткани. Удобно носить дома и после бани. Идёт размер в размер. Рекомендую к покупке.
Цвет товара: фиолетовый-белый, Название цвета: черника, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Халат пришел быстро! Качественный! Заказываю пятый, подарила сестре и подругам! Спасибо продавцу!Рекомендую!
Ирина Ш.
Халат очень красивый, понравился, рекомендую всем, спасибо большое
Татьяна Геннадьевна Р.
Цвет товара: светло-розовый-белый, Название цвета: пудра, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
в общем неплохое,посмотрим как в период носки будет.потом отпишусь.
Любовь Б.
Цвет товара: фиолетовый-белый, Название цвета: черника, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
материал плохой один раз вытираешь и он весь растягивается.висит в разные стороны.
Ирина Р.
Цвет товара: светло-розовый-белый, Название цвета: пудра, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
качество хорошее,размер в размер 👍
Ирина А.
понравился,хороший,легкий
нормальный халат. молния работает, немножко свободный, то что и надо для домашней одежды. понравился.
В начало
Отзывы о товаре 1943 Халат MAD MADSENTY