3. Домашняя одежда

100% Хлопок
Домашний

Отзывы о товаре 47 Халат MASO home

Татьяна М.
очень уютный, хлопок очень приятный .
Наталья Ю.
Приятный халат, заявленному размеру соответствует. Добавила бы ещё внутреннюю завязку, но и так неплохо
Ирина Т.
Алла Т.
Лидия С.
качество пошива хорошее, ткань халата не очень, шершавая на ощупь, нет внутри маленьких завязок, пола внутренняя не красиво сползает
Алена К.
Счастливая О.
Людмила К.
Татьяна р.
н
наталия б.
халат х/б, приятен к телу. Доставка вовремя. Сшит, качественно, швы обработаны без торчащие ниток. Халат соответствует размеру. Рекомендую к покупке. Спасибо производителю.
Вячеслав К.
Елизавета Б.
30 сентября 2024
Достоинства
💯 натуральная ткань. Теплый и лёгкий одновременно, хотя трикотаж на первый взгляд кажется тонковатым.
Владимир Е.
Игорь Т.
Любовь Б.
28 сентября 2024
Ткань мягкая, хлопок. Но качество ожидала немного другое. Махровость только с лицевой стороны, с изнанки гладкий трикотаж. Не очень качественная оверлочная строчка. Покупала на подарок, но дарить такое не буду.
Лариса Д.
24 сентября 2024
Надежда Л.
19 сентября 2024
Халат пришёл раньше срока, понравился. Качество на высоте! Упакован в пакет на молнии. Спасибо производителю и озону. Советую к покупке.
Татьяна У.
17 сентября 2024
Прекрасный халатик!!! Красивый, комфортный, средней толщины, 100% хлопок, соответствует описанию!!! Спасибо производителю и продавцу 👍 рекомендую ❤🥰
14 сентября 2024
Уютный, мягкий халатик,хорошее качество, но на размер больше сидел бы лучше - это на любителя. Брала размер в размер. Расцветка нежная. Рекомендую, снимать не хочется
Ольга Г.
8 сентября 2024
Анастасия К.
31 августа 2024
Купили Маме. Очень довольна. Качество отличное. Большие и глубокие карманы. Халат с длинным поясом на запахе, без пуговиц. Плюс, что длинаниже колена. Вариант после бани и для домашнего использования в межсезонье. Ещё удобно, что есть петелька, что бы можно было повесить на крючок. Однозначно можно порекомендовать.