2. Униформа и рабочая одежда

Отзывы о товаре 44 Халат медицинский женский DOC'S

с
света с.
Ирина П.
Сидят отлично, не давят нигде, не жарко, удобно двигаться, выглядят очень прилично. На свой 44р выкупила 46, чтоб было совсем свободно.
г
галина а.
Очень хороший халат:качество материала,фасон,крой.Подошлор.52 на р.50 на свитер.
Вера К.
халат супер, отличного качества, плотная ткань ,хорошо сшит ,очень довольна покупкой, аккуратно упакован ,вовремя доставлен, всем рекомендую.
Арина П.
изменен 5 сентября 2024
Суперский халат, думала будет длинноват, оказался как раз. Рост 158. Плотная ткань, не просвечивает Себе взяла размер 42
19 мая 2024
Елизавета
12 января 2024
Стильная мед.одежда, учитывая, что на работе минимум 50% светового дня, это важно, катышки появляются, но значительно позже, чем на тканях других производителей. удачные лекала и приятная ткань, удобный фасон
Айшат Г.
13 октября 2023
Наталья Ш.
27 сентября 2023
Достоинства
Хорошая ткань, отличный крой
Недостатки
Цену бы чуть ниже
Рекомендую
изменен 20 июля 2024
11/10!! Очень крутая ткань! Плотная, красивая, приятная. Крой тоже удачный — нет излишней приталенности. Сидит в меру свободно. Однозначно этот халат лучше всех остальных такого плана на рынке, оправдал все ожидания!
5 декабря 2022
Достоинства
Плотный
Недостатки
Мнется сильно, шов странный сзади
Халат в целом хороший, плотный, качественный, но цена слишком завышена. Брала его потому что думала, что не будет мяться, в итоге даже если аккуратно его сложить, то все равно когда достаешь - состояние у него не очень.
Евгения А.
27 ноября 2022
Достоинства
Качественная плотная ткань
Анастасия И.
23 октября 2022
Достоинства
красивый классический фасон, плотная ткань
Недостатки
немного большемерит и длиноват при невысоком росте
отличный халат. смотрится хорошо, классический фасон. нравится что ткань плотная, не сильно мнется. грязь сильно не пристаёт, отлично отстирывается. брала 42 размер при росте 164, немного большемерит и для моего роста длиноват, но смотрится все равно хорошо, зимой спокойно можно одевать теплый свитер, не стесняя движений)
Анастасия Т.
7 июня 2022
Достоинства
Фасон, размерная сетка
Недостатки
Сейчас цена( покупала за 3000), ткань
Носила халат постоянно,в течение месяца на рукавах и в местах трения появились катышки. Очень жаль,мне очень понравился халат, но ткань все портит
Илья А.
3 июня 2022
Ксения С.
12 февраля 2022
Достоинства
Простой
Недостатки
Большемерит, ткань не плотная