2. Униформа и рабочая одежда

Отзывы о товаре 114 Халат медицинский женский DOC'S

Инесса Т.
Елена У.
Екатерина П.
Ношу 48 размер, заказала 50 чтобы было оверсайз. Сам халат сел нормально, но рукава очень маленькие, на худые руки. К качеству халата и ткани претензий нет
Светлана Я.
Отличный лонгслив , брала для работы в холодное время самое то
Ольга Ш.
Елена Т.
очень плотная ткань, посмотрю как будет носиться, а так, ожидала лучшего, может ошибаюсь, напишу позже
Елена Х.
Халат хороший,качество на высоте.Еще бы подлиньше и на кнопках
Наталья Г.
Тоненький. Думала , будет поплотнее. А так в целом без нареканий. Комфортно, уже в работе.
Виктория С.
Надежда Р.
16 сентября 2024
В халате хороший, плотный материал. На этом все. Халат куцый, ну, возможно он для гномов, или носить его со штанами, короче, если не хотите эффекта, как будто вы выросли из него-не покупайте. Ярко-розовая вышивка на лацкане и бирочка на кармане-очень дешевят, особенно в сочетании с пластмассовыми пуговицами! При заказе, на эту деталь не обратила внимания-пуговицы!..  Читать полностью
Арина П.
13 сентября 2024
Классный халат,качественный,есть халат на 300р дешевле и ткань явно различается,у этого халата она более плотная и не просвечивается,мелкие детали очень симпатично выглядят
Ольга Ч.
27 августа 2024
Мадина Б.
27 августа 2024
Купила себе халат от известного бренда за 8 тыс и его у меня украли. Нужен был относительно бюджетный вариант. Случайно увидела на озоне эту фирму . Многого не ожидала за такую сумму, скажу сразу. Однако качество, плотность халата меня приятно удивили. Сидит он очень хорошо ( не так как на фото ) . Попробую заказать у этой фирмы еще что-нибудь
20 августа 2024
Любовь Ц.
3 августа 2024
Елена
31 июля 2024
Плотный, очень белый, не просвечивает. Классический крой. Размер соответствует, если ориентироваться на наибольший объем в прилагаемой таблице.
Егор Д.
22 июля 2024
Яна С.
20 июля 2024
Хороший лонгслив. Можно было взять меньшего размера. Но 56 размер подразумевает нехудую женщину. Поэтому в рукавах можно было и пошире. На меня 54 размера они впритык, а туловище свободно.
Алексей Г.
2 июля 2024
Достоинства
Беру для жены второй раз. Ей очень нравится, функциональная и универсальная вещь. И цена очень привлекательная.
29 июня 2024
Очень довольна, мягкий и приятный к телу, соответствует размеру.
Ирина Щ.
28 июня 2024
Рудакова Александра Александровна
22 июня 2024
Мария К.
14 июня 2024
Маломерит очень сильно. На свой 48 размер, взяла 52, сел впритык, поэтому возьму 54 Но халат очень красивый, качественный, вопросов у пошиву нет, все строчки ровные. Единственный еще момент, на фотографии он полностью белый, но в жизни на нем нарисован меленький розовый фонендоскоп на воротнике, но я так и думала, из отзывов это было понятно
Покупатель П.
15 мая 2024