2. Униформа и рабочая одежда
  3. Медицинская одежда
  4. Спецобъединение
Халат медицинский женский "Мираж"

Полиэфир, Вискоза
65% полиэфир, 35% вискоза

Отзывы о товаре 415 Халат медицинский женский "Мираж"

Елена Д.
16 июля 2024
Красивый халат. Пошит качественно, по фигуре сидит отлично. Но не смотря на полотную ткань он просвечивает. Трусы видно. Буду пользоваться подьюбником, чтобы не светить трусами.
Елена Д.
16 июля 2024
Красивый халат. Пошит качественно, по фигуре сидит отлично. Но не смотря на полотную ткань он просвечивает. Трусы видно. Пришлось пошить подьюбник, чтобы не светить трусами. Кто-то тут пишет, что не просвечивает... Это не так.
Виктория П.
10 июля 2024
5 июля 2024
Заказала данный халат во второй раз после того, как пришёл халат, который отличался от фото и которым явно успели попользоваться. На этот раз все хорошо, халат из приятной плотной ткани, длина до колен на рост 173. Размер соответствует ожиданиям. Ставлю 4 звезды за ошибку, допущенную ранее.
с
5 июня 2024
Ирина М.
4 июня 2024
2 июня 2024
Я покупаю уже второй такой халат, потому что он очень хорош. Единственное что, вставка, которая выглядит голубой но фото, на самом деле зелёного цвета. Но это не портит ни халат, ни впечатление. Отличный халат! ❤️❤️❤️
29 мая 2024
Халат красивый, приталенный , расклешенная юбочка. С размером н еочень понятно, взяла свой размер , утонула в нем, взяла поменьше в обтяг. Не тянется, материал плотный , пуговички красивые, пачкается быстро, хорошо отстирывается, не впитывает в себя случайно пролитую влагу , пару раз наливала на себя кофе, капельки просто скатываются
29 мая 2024
Заказываю халат второй раз, ткань не мнется, на размер 44 соответствует
Анна Ж.
15 мая 2024
Вера Б.
изменен 14 мая 2024
Плотный, качественно прошитый. Большемерит на размер. Но мне прислали модель отличающуюся от фото на модели. В карточке товара воротник стоечка на двух кнопках, а мне прислали обычный воротник, то есть без него, а для меня это принципиально. Возврат.
Андрей С.
изменен 7 мая 2024
Прекрасный халат.материал плотный.Буду ещё заказывать на День Медика
4 мая 2024
Халат хороший, но ткань очень плотная, точно не летний вариант. На ощупь грубоватая, скорее всего скатается быстро. Кроме того 48 русский размер большемерит. Кнопки пробиты так, что полочки тянет, создавая фалдочки. Вцелом, ожиидания не оправдал.
изменен 2 мая 2024
Общее впечатление хорошее. Ткань плотная, прекрасный белый цвет, размер соответствует, сел очень хорошо. Хотя наверное большемерит. Ношу 44, взяла 42 и все отлично
Антонина К.
2 мая 2024
Ира С.
29 апреля 2024
Материал хороший. Но сама модель на "грушу" . В груди оказался узким, а к низу идет слишком расшириным. Если взять на размер больше, то внизу будет очень расклёшенным, на стройной фигуре.
Надежда Е.
28 апреля 2024
Юлия И.
24 апреля 2024
22 апреля 2024
Достоинства
Отличный халат. Красиво пошит. Верхние две кнопки очень украшают. Брали на 2 размера больше. По самому большому обхвату.
Недостатки
Наталья П.
22 апреля 2024
Очень классный халатик, один в один как на фото, на свой 48 размер заказала 50 чтобы не был в обтяжку в рукавах, мне он оооочень понравился
Константин С.
17 апреля 2024
Кристина С.
15 апреля 2024
10 апреля 2024
Халат супер! Идёт в размер. Ооочень довольна. Плотный материал. Красивая модель. Аккуратно сшит. Надеюсь кнопки прослужат долго. Вот ещё бы костюм красивенький, куртка удлинённая, из такого материала с огромным удовольствием приобрела. Благодарность производителю и продавцу.